Ver carrinho “Beefeater Light” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Beefeater Light” foi adicionado ao seu carrinho.
Jodhpur Reserve
44,22 €
O Jodhpur Reserve London Dry Gin é feito à sua receita regular, que inclui vegetais como coentro, gengibre, casca de toranja e dois tipos de angélica, e depois descansa em barris de carvalho americanos ex-conhaque espanhol.
Só 2 em stock
REF:
8414771864907
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Drumsanbo Sardinian Citrus
40,16 €
Oito plantas (bagas de zimbro, raiz de angélica, raíz de orris, sementes de alcaravia, sementes de coentros, prado doce, cardamomo e anis) são destiladas lentamente numa panela de cobre. Depois, quatro botânicos são fundidos no vapor (chá de pólvora, limão chinês, toranja oriental e lima kaffir). No geral, é um gin muito equilibrado e surpreendente.
Sikkim Fraise
39,25 €
Get Back Blue
20,63 €
Sikkim Privee
39,61 €
Platu London Dry
32,88 €
O Platu London Dry Gin é uma bebida espanhola tripla destilada feita com 10 ingredientes botânicos, incluindo zimbro, limão, laranja, cássia, coentro, canela, noz-moscada, orris, alcaçuz e angélica. Estes são macerados por um longo tempo antes da terceira destilação do gin. "Luz" e "elegante" são as palavras que vêm à mente com Platu ...
Bombay Original
15,35 €
Com oito plantas exóticas, o clássico gin seco de Londres oferece um sabor mais tradicional, com sabores fortes de zimbro e um poderoso acabamento seco. Ao contrário de muitos outros gins, são usadas oito plantas para criar o sabor London Dry. Cada um é escolhido a dedo para preservar as suas qualidades individuais e adicionar a essa mistura maravilhosamente clássica. O Bombay Dry ainda é baseado na mesma receita consagrada pelo tempo de 1761.O processo exclusivo de infusão de vapor, usado para destilar todos os nossos gins, extrai delicadamente o melhor de cada botânico. Desde o calor das bagas marroquinas até o tempero dos grãos do paraíso na África Ocidental, cada um dos oito botânicos preciosos é escolhido para trazer algo especial ao gin.