Quinta das Bágeiras Garrafeira Tinto

Produtor Quinta das Bageiras

37,69 

As uvas deste vinho têm origem em vinhas muito velhas (idade superior a 90 anos). São fermentadas entre 5 a 8 dias em lagar aberto e sem desengace (não se retiram os bagos do cacho). Depois, é feita uma remontagem com massas de madeira, várias vezes ao dia, até atingirem a intensidade correta. De seguida, o vinho acaba a fermentação em tonéis de madeira já antigos. Enquanto repousa é passado a limpo e estagia nos mesmos tonéis cerca de 18 meses. É engarrafado sem qualquer colagem ou filtragem. Todos estes processos são feitos manualmente. É um vinho que só se produz em anos de excepcional qualidade. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Baga

Variedade

Monovarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Quinta das Bágeiras Garrafeira Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Quinta das Bageiras

Quinta das Bágeiras

A Quinta das Bágeiras é conhecida pela sua busca incessante por qualidade e carácter nos vinhos que produz. A quinta adota uma enologia minimalista, produzindo vinhos da forma mais natural possível para que exprimam o terroir onde nasceram.

Os vinhos da Quinta das Bágeiras, sejam tintos, brancos ou espumantes, são reconhecidos pela sua grande longevidade. Os espumantes são elaborados exclusivamente na versão Bruto Natural.

A marca Quinta das Bágeiras é a coluna vertebral de todos os produtos da casa, refletindo a filosofia de excelência e respeito pela natureza e pelo terroir. A quinta oferece vinhos de qualidade superior e com carácter único.