Quinta do Ortigão 4 Dezasseis Grande Reserva Branco
Quinta do Ortigão Baga Bruto
Feito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual "remouage" e "dégorgement", uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, assegurar a boa qualidade deste vinho espumante. Intenso aroma de frutas vermelhas, que são predominantes das cerejas. Frutado e fresco. Acabamento equilibrado, com excelente volume de boca.
Quinta do Ortigão Chardonnay Branco
Quinta do Ortigão Cuvée Bruto Branco
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºC, espumantização pelo método clássico e degorgement a la volé. Aspeto cristalino com desprendimento de gás, bolha fina e persistente. Cor citrina definida, aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, nuances de frutos secos e ligeiro tostado. Sabor frutado e fresco sendo no final elegante e harmonioso. Contém sulfitos.