12,89 €
Algumas das suas uvas Baga provêm de vinhas velhas, mas nos anos em que não há garrafeira tinto e há reserva tinto, a totalidade das uvas das vinhas velhas destina-se a este vinho. Essas uvas são fermentadas entre 5 a 8 dias em lagar aberto e sem desengace (não se retiram os bagos do cacho). Depois, é feita uma remontagem com massas de madeira, várias vezes ao dia, até atingirem a intensidade correta. De seguida, o vinho acaba a fermentação em tonéis de madeira já antigos. Enquanto repousa é passado a limpo e estagia nos mesmos tonéis cerca de 18 meses. É engarrafado sem qualquer colagem ou filtragem. Todos estes processos são feitos manualmente. Contém sulfitos.
Em stock
Quinta das Bágeiras
A Quinta das Bágeiras é conhecida pela sua busca incessante por qualidade e carácter nos vinhos que produz. A quinta adota uma enologia minimalista, produzindo vinhos da forma mais natural possível para que exprimam o terroir onde nasceram.
Os vinhos da Quinta das Bágeiras, sejam tintos, brancos ou espumantes, são reconhecidos pela sua grande longevidade. Os espumantes são elaborados exclusivamente na versão Bruto Natural.
A marca Quinta das Bágeiras é a coluna vertebral de todos os produtos da casa, refletindo a filosofia de excelência e respeito pela natureza e pelo terroir. A quinta oferece vinhos de qualidade superior e com carácter único.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.