100Hectares Colheita Tinto

Produtor 100Hectares

6,88 

Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas, provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita apresenta cor vermelha, com aromas de frutos silvestres e cerejas. Na boca apresenta bons sabores frutados e alguma longevidade. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Tinta Roriz

,

Touriga Franca

,

Touriga Nacional

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “100Hectares Colheita Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre 100Hectares

100 Hectares

A história da 100 Hectares remonta à década de 1970, quando a família Brás e Cigarro investiu na compra e renovação de propriedades na sub-região do Douro – Baixo Corgo. Desde então, a produção de vinho é feita exclusivamente com uvas das suas próprias quintas, refletindo uma filosofia de compromisso com a qualidade e autenticidade.

Produção Familiar e Seleção Rigorosa

Localizado no Peso da Régua, este produtor familiar detém cerca de 104 hectares de vinha. Embora, durante muitos anos, a sua produção tenha sido vendida a terceiros, em 2009, André e Filipe Brás decidiram vinificar parte das suas uvas, criando vinhos de assinatura própria. Apenas as melhores uvas são utilizadas, sendo selecionadas manualmente ainda na vinha.

O Legado e o Futuro

Com uma tradição enraizada, a 100 Hectares continua a crescer, mantendo o respeito pelo terroir do Douro e pelas gerações futuras. Como bem expressa a filosofia da família: “A terra não nos foi doada pelos nossos pais, mas emprestada pelos nossos filhos.”