6,88 €
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Produzido a partir de uma rigorosa selecção de uvas, provenientes das melhores vinhas desta região Duriense. Este Colheita apresenta cor vermelha, com aromas de frutos silvestres e cerejas. Na boca apresenta bons sabores frutados e alguma longevidade. Contém sulfitos.
Em stock
100 Hectares
A história da 100 Hectares remonta à década de 1970, quando a família Brás e Cigarro investiu na compra e renovação de propriedades na sub-região do Douro – Baixo Corgo. Desde então, a produção de vinho é feita exclusivamente com uvas das suas próprias quintas, refletindo uma filosofia de compromisso com a qualidade e autenticidade.
Produção Familiar e Seleção Rigorosa
Localizado no Peso da Régua, este produtor familiar detém cerca de 104 hectares de vinha. Embora, durante muitos anos, a sua produção tenha sido vendida a terceiros, em 2009, André e Filipe Brás decidiram vinificar parte das suas uvas, criando vinhos de assinatura própria. Apenas as melhores uvas são utilizadas, sendo selecionadas manualmente ainda na vinha.
O Legado e o Futuro
Com uma tradição enraizada, a 100 Hectares continua a crescer, mantendo o respeito pelo terroir do Douro e pelas gerações futuras. Como bem expressa a filosofia da família: “A terra não nos foi doada pelos nossos pais, mas emprestada pelos nossos filhos.”
Avaliações
Ainda não existem avaliações.