Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Gin del Professore À La Madame” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Gin del Professore À La Madame” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
William’s Chase Elegant Crisp
42,48 €
Esse destilado de maçã, serve como base para a destilação dos outros botânicos usados no gin William Chase, como o zimbro, coentro, angélica, alcaçuz, lírio, laranja e casca de limão. Essa destilação é feita em um pequeno alambique (carinhosamente chamado de “Gina”) e engarrafado em 48% ABV. No nariz tem uma presença forte zimbro, complementado por cítricos. No paladar, o zimbro domina mais uma vez, antes de assumir um sabor mais cítrico , com o coentro, angélica e alcaçuz todos a contribuir para um final picante e longo. A base de maçã também é percetível quando provado puro. Um gin bastante equilibrado e que consegue ter uma personalidade própria.
Esgotado
REF:
5060183130050
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Gastronomic Small Batch
36,44 €
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.
G’VINE Nouaison Reserve
44,01 €
Sikkim Bilberry
36,83 €
Fifty Pounds London Dry
33,46 €
A chave para esta receita de séculos de idade está na combinação da bebida espirituosa de cereais, destilada quatro vezes para garantir a sua pureza, com a proporção ideal de plantas utilizadas em cada destilação. Os botanicos, de quatro continentes diferentes, foram revelados e selecionados pelo perito em plantas, dependendo da estação, escolhendo sempre as plantas da mais alta qualidade em todos os momentos, de onde elas são provenientes.
Jinzu
48,79 €
Este gin é conhecido pelo seu sabor e cremosidade. As plantas usadas na sua destilação são de origem japonesa, como flor de cerejeira e yuzu limão - uma fruta cítrica com sabor a laranja e tangerina e que serviu de inspiração ao nome "Jinzu". A recomendação do criador: 50 ml Jinzu, 10 ml Vermute seco, 5 ml Umeshu (licor Japonês).
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.