Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Sikkim Bilberry” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Sikkim Bilberry” foi adicionado ao seu carrinho.
Whitley Neill Distiller´s Cut
23,95 €
Este gin representa uma expressão London Dry muito clássica, com foco em uma casca de laranja seca e cítrica. O perfil é arredondado com o tempero terroso e o equilíbrio agridoce no centro do palco. Aroma suave e arredondado. Ainda presente o zimbro, agora seguido pelo sabor doce amargo da laranja cristalizada. Uma sutil nota floral subjacente ilumina o nariz. Notas de sabor fortes de laranja cristalizada, um toque de pimenta branca e uma espinha dorsal sólida de zimbro. Aparentemente um pouco mais doce e suave que o original. Uma agradável textura oleosa refresca a boca. O laranja persiste até o final. O zimbro ainda está presente e complementa o cítrico. Um pouco terroso e amadeirado.
Em stock
REF:
06187
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Lavender
38,06 €
A intensidade da lavanda, a personalidade da romã e a persistência da casca de limão. Um gin de lavanda, elegante e aveludado, com casca de romã e limão. A lavanda oferece notas florais persistentes e aromas frescos, enquanto a romã acrescenta um toque picante e frutado que realça seu sabor delicioso e textura reconfortante no paladar. A casca de limão adiciona notas frescas e cítricas com tons verdes e frutados, espumantes e suculentos.
Brockman’s Orange Kiss
39,37 €
Komaso Ichigo
42,57 €
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Le Tribute Dry
38,09 €
Primeiras coisas primeiro - este gin vem em embalagem bonita. Projetado para parecer uma garrafa de remédio antigo, é verde claro, feito de vidro canelado e realçado com acentos de cobre gloriosos. Quanto ao gin, muitas pessoas precisarão saber que é feito pela mesma equipe que criou o altamente célebre Gin Mare. Criado a partir de um enorme sete destilações, muitos dos quais são citrus botanicals, Le Tribute é um incrivelmente citrus gin com notas subjacentes de capim-limão e (claro) zimbro.
Port of Dragons 100% Pure
35,98 €
Criado para o mais clássico e tradicional após a produção do século XVIII. Através de quatro destilações artesanais em alambiques de cobre, obtém-se um estilo elegante com toques tradicionais alquimistas, além de aromas e sabores sofisticados e intensos. Contribuindo para o nosso paladar texturas e sensações nunca experimentou tomar um Gin Tonics ou cocktails, mantendo o seu carácter original combinado com novas notas.
Ginarte Frida Kahlo
33,91 €
Ginarte é tão cuidadosamente trabalhada como qualquer obra de arte trazida à vida por um artista. É fruto da intuição, da mestria e do know-how no uso de matérias-primas. É um gin feito com cuidado artesanal. Destilada a partir de bagas de zimbro silvestres que crescem apenas nas encostas das montanhas Apeninas, na Toscana. Suas notáveis qualidades aromáticas são o que dão vida a um sabor verdadeiramente único.
Jaisalmer Indian Craft
46,92 €
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.