Ver carrinho “Tomatin Legacy” foi adicionado ao seu carrinho.
Sikkim Bilberry
36,83 €
Sikkim Bilberry é um Destilled Gin elaborado a partir de holland zimbro, chá vermelho, essências florais, amoras, mirtilos pretos, coentros, iris, cálamo e pele amarga de laranja. Apresenta um sabor frutado e doce com aromas únicos a flores.
Em stock
REF:
841214590101104
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Big Boss Conjunto com 1 copo
53,92 €
O “Big Boss” é uma formula secreta, de 11 botânicos entre os quais zimbro, cardomomo e raiz de angélica, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza caracteristica, um aroma suave e uma frescura única. O gin “Big Boss” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de zimbro, pimentas rosas, hortelã, entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável plena de sentidos.
Platu London Dry
32,88 €
O Platu London Dry Gin é uma bebida espanhola tripla destilada feita com 10 ingredientes botânicos, incluindo zimbro, limão, laranja, cássia, coentro, canela, noz-moscada, orris, alcaçuz e angélica. Estes são macerados por um longo tempo antes da terceira destilação do gin. "Luz" e "elegante" são as palavras que vêm à mente com Platu ...
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Edinburgh Raspberry
23,80 €
Perthshire é celebrada por produzir as frutas mais saborosas e nossas framboesas vêm de uma fazenda de propriedade familiar em Alyth, Blairgowrie. A fruta é colhida no pico da maturação para garantir o equilíbrio perfeito; prometendo a quantidade certa de doçura para equilibrar a acidez natural da fruta. A fruta recém-colhida em nosso clássico Gin de Edimburgo juntamente com açúcar, deixando as frutas para macerar por um mês para extrair o sabor máximo. Este licor de 20% ABV é delicioso servido simplesmente sobre o gelo, ou adicionado à água de soda com um toque de limão para aumentar a sua doçura de verão. É um complemento perfeito para secar o Prosecco, ou misturado com Edinburgh Gin, suco de limão e framboesas frescas confusas, em seguida, cubra com limonada de rosas em um coquetel de framboesa Ramblin Rose.
Bombay Original
15,35 €
Com oito plantas exóticas, o clássico gin seco de Londres oferece um sabor mais tradicional, com sabores fortes de zimbro e um poderoso acabamento seco. Ao contrário de muitos outros gins, são usadas oito plantas para criar o sabor London Dry. Cada um é escolhido a dedo para preservar as suas qualidades individuais e adicionar a essa mistura maravilhosamente clássica. O Bombay Dry ainda é baseado na mesma receita consagrada pelo tempo de 1761.O processo exclusivo de infusão de vapor, usado para destilar todos os nossos gins, extrai delicadamente o melhor de cada botânico. Desde o calor das bagas marroquinas até o tempero dos grãos do paraíso na África Ocidental, cada um dos oito botânicos preciosos é escolhido para trazer algo especial ao gin.