Ver carrinho “Big Boss Conjunto com 1 copo” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Big Boss Conjunto com 1 copo” foi adicionado ao seu carrinho.
Sikkim Bilberry
36,83 €
Sikkim Bilberry é um Destilled Gin elaborado a partir de holland zimbro, chá vermelho, essências florais, amoras, mirtilos pretos, coentros, iris, cálamo e pele amarga de laranja. Apresenta um sabor frutado e doce com aromas únicos a flores.
Em stock
REF:
841214590101104
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Gastronomic Small Batch com copo
38,57 €
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.
Bulldog London Dry
26,84 €
Bulldog é o único Gin Ultra-Premium com uma imagem sedutora, moderna e desafiante, de fórmula única (possui 3 elementos botânicos exclusivos no mundo: papoila, olho de dragão, alcaçuz), 4 vezes destilada e 3 vezes filtrada, é engarrafada artesanalmente. É um gin menos seco que os outros gins tradicionais e mais suave, tem um sabor muito floral na boca, com um final límpido que o torna ideal para preparar cocktails.
Tanqueray Old Tom
45,95 €
Oxley London Dry
48,65 €
Oxley Dry é um dos poucos gins que são destilados a frio. Normalmente, os gins são destilados a uma temperatura de cerca de 80 ° C. A Oxley introduziu uma nova técnica: destilação a -5 ° C e sob vácuo. Dessa forma, o sabor das especiarias permanece completamente intacto. A produção ocorre em pequena escala, para monitorar a qualidade de cada garrafa de gin. Oxley Dry é um gin para os aficionados por gin, com um gosto diferente de outro. Vale a pena tentar, especialmente porque existem apenas 240 garrafas produzidas por dia, então esse gin é difícil de conseguir.
Nolet’s Dry Silver
57,82 €
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.