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Mavem 40 Anos
348,71 €
Mavem Real é um blend de aguardentes vínicas muito raras envelhecidas durante pelo menos 40 anos, em Portugal. É cuidadosamente preparada para nos exibir finas notas de bergamota, tabaco, pimenta, chocolate e sal.
Cada garrafa é numerada e acabada manualmente, numa edição limitada de 500 garrafas. Desfrute desta Aguardente muito especial com gelo ou pura, mas sempre junto daqueles que realmente importam. Contém sulfitos.
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REF:
MAVE010307
Categorias: Destilados, Aguardente
Informação adicional
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A Grappa Sandro Bottega Fumé distingue-se por uma personalidade única, amadurecida em barris de madeira submetidos a um processo especial de fumagem. O seu design elegante e atraente, representado por uma garrafa de formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no momento da destilação.
A seleção e o cuidado com as matérias-primas asseguram a qualidade, frescura e conservação perfeita do bagaço que origina esta grappa, proveniente da uva Glera, videira autóctone utilizada na produção do Prosecco. As cascas, perfumadas e ricas em mosto, são destiladas em três fases, a diferentes temperaturas, em alambiques de cobre tradicionais. Este método preserva as qualidades organolépticas das uvas originais, enquanto o envelhecimento por 12 meses em barris de carvalho intensifica o perfil sensorial e confere à grappa a sua cor âmbar típica.
Na aparência, revela-se de cor âmbar. O bouquet é intenso e cativante, com notas olfativas de frutos secos (especialmente passas), baunilha e especiarias doces. No paladar, apresenta-se suave e arredondada, com um sabor a especiarias e um delicado aroma de baunilha no final. A Grappa Sandro Bottega Fumé é uma expressão de arte, prometendo uma experiência degustativa rica e complexa.
Conde D´Águeda Aguardente Velha
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A Aguardente Conde D’Águeda apresenta um aspecto cristalino, com cor âmbar. Sabor macio, encorpado e alcoólico. Aroma de frutos secos e grãos torrados. Aguardente Velha de alta qualidade obtida da destilação de vinhos novos da casta Baga, destilados em alambique charantês e envelhecido durante 5 anos em cascos de carvalho nacional.
Adamus Aguardente Bagaceira
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A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.
Adega de Borba Bagaceira Velha Amarela
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Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.
Martha’s Aguardente Bagaceira + Copo
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Uma aguardente bagaceira artesanal envelhecida, cuidadosamente elaborada através da destilação de uvas de alta qualidade e mais tarde amadurecida em madeira. Um destilado sumptuoso que mostra toques exóticos de especiarias cercados por madeira tostada, com um acabamento limpo e sofisticado. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil XO Extra Bold
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Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.