Peso | 0,7 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “SHARISH Distiller’s Cut” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “SHARISH Distiller’s Cut” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Martin Miller’s 26 Moons
94,32 €
26 Moons Gin é o último lançamento esperado, que foi envelhecido em barris da Madeira e limitado a apenas 480 garrafas. De perfil, o gin compartilha o mesmo DNA do Gin de Martin Miller, com características cítricas e zimbro, mas é nitidamente aprimorado, com notas complexas de frutas verdes e notas florais delicadas, o que amplifica o brilho cítrico característico do gin.
Esgotado
REF:
GINMILLERS26
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Foxtale Citrus 1L
26,21 €
Gin Mare Mediterranean
35,73 €
Produzido na Espanha utilizando plantas da área Mediterrânea, como a azeitona Arbequina, manjericão, alecrim e tomilho onde estas conferem um aroma inconfundível, onde se destaca o alecrim. Um gin leve, criado pelo manjericão, com um toque de azeitona verde. Ramo de alecrim, folha de manjericão e tomilho, temos um gin tónico perfeito e diferente.
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.