Ver carrinho “GinRaw Gastronomic Small Batch com copo” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “GinRaw Gastronomic Small Batch com copo” foi adicionado ao seu carrinho.
Gold 999.9
46,17 €
Tangerina, amêndoas, gengibre, violeta, coentro, angelica, canela, genciana, papoula, e a base, zimbro, aparecem como o primeiro aroma no nariz, abrindo caminho para a tangerina para terminar com uma explosão de notas florais. Na boca uma acidez alta liderando para um final de amêndoas e notas de baunilha.
Só 2 em stock
REF:
3428660037308
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tinto Red Premium com copo
31,24 €
Descubra o Gin Tinto Red Premium, uma verdadeira revolução no mundo dos gins. Produzido em Valença, este gin único é o primeiro do seu género, apresentando uma cor vermelha vibrante e um sabor incomparável.
O Gin Tinto Red Premium é elaborado com 14 ingredientes cuidadosamente selecionados, incluindo ervas aromáticas como o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro e flor de sabugueiro. A sua complexidade é realçada pela presença de ervas de São Roberto, erva cidreira, lúcia lima, folha de eucalipto, alecrim e alfazema.
Para além das ervas, o Gin Tinto Red Premium é enriquecido com o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres. O toque final é dado pelo perico, um fruto típico de Valença, que confere a este gin um carácter verdadeiramente único.
Versátil e elegante, o Gin Tinto Red Premium pode ser apreciado como aperitivo ou digestivo. Quando servido como gin tónico, revela notas de juventude, frescura e elegância no nariz. A sua cor vermelha, límpida e brilhante, antecipa um fim de boca prolongado e um sabor frutado que irá surpreender e encantar os apreciadores de gin.
King of Soho Variorum
32,16 €
SHARISH Orange Blossom
34,01 €
Esta edição limitada visa celebrar a primavera e os aroma frescos da mesma. Elaborada ao gosto do Master Distiller António Cuco, contém botânicos criteriosamente seleccionados, que foram destilados em conjunto num método tradicional, com recurso a cesto de botânicos para potenciar aromas. No final foram infusionadas flores de laranjeira secas para obter a sua coloração ambar.