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Ferreirinha Aguardente Velha
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Considerada uma das melhores aguardentes velhas Portuguesas, Ferreirinha Aguardente Velha de Vinhos Verdes tem uma atractiva cor amarela ouro, com tonalidades esverdeadas, típicas do prolongado envelhecimento em cascos de madeira. É uma aguardente delicada, com um aroma rico onde predominam as notas vínicas, amaciadas e complexadas pelo seu envelhecimento por oxidação em vasilhas de madeira. Apesar do seu longo envelhecimento, é uma aguardente suave com um final fino e delicado, apresentando a persistência final típica de uma aguardente velha de Vinho Verde de excelente qualidade.
Em stock
REF:
AGVVF
Categorias: Destilados, Aguardente
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A seleção e o cuidado com as matérias-primas asseguram a qualidade, frescura e conservação perfeita do bagaço que origina esta grappa, proveniente da uva Glera, videira autóctone utilizada na produção do Prosecco. As cascas, perfumadas e ricas em mosto, são destiladas em três fases, a diferentes temperaturas, em alambiques de cobre tradicionais. Este método preserva as qualidades organolépticas das uvas originais, enquanto o envelhecimento por 12 meses em barris de carvalho intensifica o perfil sensorial e confere à grappa a sua cor âmbar típica.
Na aparência, revela-se de cor âmbar. O bouquet é intenso e cativante, com notas olfativas de frutos secos (especialmente passas), baunilha e especiarias doces. No paladar, apresenta-se suave e arredondada, com um sabor a especiarias e um delicado aroma de baunilha no final. A Grappa Sandro Bottega Fumé é uma expressão de arte, prometendo uma experiência degustativa rica e complexa.
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A Aguardente Velha Vínica Primavera Áurea apresenta uma cor topázio de aspecto límpido e cristalino. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês durante mais de 20 anos. Sabor envolvente, macio, com excelente corpo e volume, especiarias e baunilha em destaque. Aroma exuberante, intenso em notas de amêndoas doces, alperce, desidratado, baunilha, especiarias tostadas e balsâmico. Final prolongado e cativante. Envelhecida em cascos de carvalho francês durante 10 anos.
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