Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco

Produtor Casa Relvas

5,59 

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias. Estágio durante 50% durante 4 meses em barricas de carvalho francês. Cor amarelo citrino, aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco. Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Antão Vaz

,

Arinto

,

Verdelho

,

Viognier

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Casa Relvas

Casa Relvas

História e Tradição

A Casa Relvas nasceu em 1997 em São Miguel de Machede, em Redondo, a partir da vontade de preservar uma tradição familiar de cinco gerações e raízes em dois continentes. Iniciado por Alexandre Relvas, o projeto valoriza a paixão pelo Alentejo e a cultura milenar da vinha, marcando o início de uma história de sucesso.

Vinhas, Terroir e Adega

Na Herdade de São Miguel, os primeiros 10ha de vinha foram plantados, ampliados com 25ha adicionais e cultivados com castas como Alicante Bouschet, Trincadeira, Aragonez e Touriga Nacional em solos franco-argilosos derivados de xisto. A Herdade da Pimenta, com 60ha de vinha em solos graníticos, complementa o portfólio. A adega, construída em 2003 e revestida em cortiça, integra tecnologia de ponta para vinificar até 500 toneladas de uva, preservando a essência do terroir alentejano.

Excelência e Inovação

Com uma produção anual de 6 milhões de garrafas e forte presença internacional, a Casa Relvas alia tradição e inovação para criar vinhos robustos, vigorosos e frescos, perfeitos para celebrar os melhores momentos da vida.