Casa Relvas Rabo de Ovelha Branco
8,09 €
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias. Estágio durante 4 meses em barricas de 400L. Cor amarelo citrino, aroma complexo de frutos tropicais e flor de laranjeira. Paladar muito fresco e com boa acidez. Mineral e harmonioso. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
40010000212
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Tiago Cabaço 3 Terroirs Superior Branco
8,59 €
Descubra o Tiago Cabaço 3 Terroirs Superior Branco, uma celebração dos terroirs únicos de três propriedades emblemáticas do Alentejo: Herdade do Trocaleite, Vale Zebro e Herdade das Murças. Este vinho é um tributo à terra, capturando a essência de cada local através da harmonia das suas castas.
Selecionadas no pico da maturação, as uvas refletem um equilíbrio perfeito entre álcool, açúcar e acidez. A proximidade das vinhas à adega, aliada a prensagens suaves e fermentações a temperaturas baixas, confere a este vinho uma frescura e sedução inigualáveis.
Produzido em Estremoz, no coração do Alentejo, e beneficiando de vinhas com idades entre 19 e 35 anos, o Tiago Cabaço 3 Terroirs Superior Branco amadurece em carvalho francês. Apresenta-se com uma cor amarela citrina e um aroma complexo e fresco, que precede um paladar frutado com subtis notas de barrica. O final é elegante e de média persistência, fazendo deste vinho uma escolha distinta para apreciadores exigentes.
Paulo Laureano Nosso Terroir Branco
8,20 €
Florão Branco
8,67 €
Atrativa exuberância aromática onde sobressaem notas de pêssego e ameixa branca, com sugestões mais discretas de maçã verde e limão, o que reflete a importância do Arinto no lote. Na boca tem um traço fumado e acidez cintilante que confere bela frescura e sublinha a mineralidade dos solos de Fonte Souto. Final de boca com textura suave e grande equilíbrio. Contém sulfitos.
Bojador Branco
7,51 €
Na adega, as uvas foram seleccionadas em tapete de escolha, com desengace total e esmagamento ligeiro do bago. A fermentação ocorreu em cubas de inox a baixas temperaturas, de forma a preservar os aromas varietais durante 23 dias. Estágio em garrafa por um período de três meses. Cor verde dourada, aroma exuberante a frutos tropicais e paladar rico em fruta e com boa frescura. Contém sulfitos.
Casa Relvas Sauvignon Blanc Branco
8,09 €
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias. Estágio durante 3 meses "sur lies". Cor amarelo citrino, aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes. Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.