Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Colombo Nº7 Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Colombo Nº7 Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Will’s Premium
25,90 €
Com a categoria London DryGin, os destiladores de Will’s Premium Gin tinham um critério na seleção de uma gama de produtos botânicos, frutas, especiarias e cereais de máxima qualidade, depois de cinco destilações, onde a partir da quarta as plantas já partilham a sua frescura e aromas cítricos. Possuí um paladar poderoso, distinguidos pela qualidade e potência equilibrada para cativar qualquer apreciador.
Esgotado
REF:
5607943005007
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bluecoat Barrel FInished Reserve
50,97 €
Utilizando um processo de acabamento de barril do século XVIII, o Bluecoat Barrel Finished Gin é produzido por envelhecimento do Bluecoat American Dry Gin por um período mínimo de doze meses, proporcionando um espírito único, bem arredondado e complexo. O processo de acabamento do barril realça as notas mais arredondadas e suaves e introduz notas de caramelo e uísque sem sacrificar as notas de zimbro ou pimenta. O processo combina os sabores criando um gin verdadeiramente único, proporcionando um gin incrivelmente perfumado e vibrante, mas suave.
Blue Gin Reisebauer
34,38 €
Tanqueray Rangpur
28,70 €
Tanqueray Gin Rangpur é uma edição especial de uma das marcas de gin mais famosas do mundo. Como o nome sugere tem a presença de Cravo, uma espécie de citros, muito famosa na Índia, que fica entre o limão e a mandarina. O uso na destilação do Cravo adiciona ao Tanqueray um sabor forte de limão, com toques de folhas de gengibre e louro que são adicionados durante o processo final de destilação.
SHARISH Original
41,21 €
Este gin parte de uma receita recheada de ingredientes portugueses, da Maçã Bravo de Esmolfe DOP ás laranjas e limões alentejanos, passando pela Lúcia-Lima fresca, juntam-se ainda os tradicionais zimbro e semente de coentros, sendo completada com a canela, o cravinho e um suave toque de baunilha. Todos estes ingredientes são destilados separadamente num alambique tradicional português, sendo depois submetidos a um blend final.