Ver carrinho “The Foxtale Strawberry 1L” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “The Foxtale Strawberry 1L” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Tinto Red Premium
32,14 €
O primeiro gin tinto do mundo. O gin tinto é produzido em Valença e tem 14 ingredientes, entre eles, o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro, flor de sabugueiro”, ervas de São Roberto, erva cidreira”, lúcia lima, folha de eucalipto, o alecrim, alfazema, e o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres e perico, um fruto típico de Valença. Pode ser bebido como aperitivo ou digestivo. O gin tónico servido com este gin tinto apresenta «juventude, frescura e elegância» no nariz. De «cor vermelha, limpo e brilhante», o «Tinto» tem um fim de boca prolongado e um sabor frutado.
Esgotado
REF:
5607943005052
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Lavender
38,06 €
A intensidade da lavanda, a personalidade da romã e a persistência da casca de limão. Um gin de lavanda, elegante e aveludado, com casca de romã e limão. A lavanda oferece notas florais persistentes e aromas frescos, enquanto a romã acrescenta um toque picante e frutado que realça seu sabor delicioso e textura reconfortante no paladar. A casca de limão adiciona notas frescas e cítricas com tons verdes e frutados, espumantes e suculentos.
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
24,56 €
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.
Le Tribute Dry
38,09 €
Primeiras coisas primeiro - este gin vem em embalagem bonita. Projetado para parecer uma garrafa de remédio antigo, é verde claro, feito de vidro canelado e realçado com acentos de cobre gloriosos. Quanto ao gin, muitas pessoas precisarão saber que é feito pela mesma equipe que criou o altamente célebre Gin Mare. Criado a partir de um enorme sete destilações, muitos dos quais são citrus botanicals, Le Tribute é um incrivelmente citrus gin com notas subjacentes de capim-limão e (claro) zimbro.
Tanqueray Flor de Sevilla
28,78 €
Tanqueray Flor de Sevilla é um gin exclusivo destilado com essências de laranjas de Sevilla e outros botânicos. Inspirado nas receitas originais de Charles Tanqueray e no amadurecimento das laranjas que crescem nas árvores de Sevilha, banhadas pelo sol, o resultado é um equilíbrio perfeito entre o sabor agridoce das laranjas sevilhanas e a complexidade de um "london dry gin". Perfect serve com água tônica premium e um fatia de laranja.
Bombay Sapphire
22,99 €
Considerado como um dos melhores gin do mundo, o Bombay Sapphire conquistou os apreciadores da bebida símbolo de Inglaterra não somente pela sua qualidade e sabor excecionalmente equilibrado, mas também pela linda garrafa azul e brilhante com a cor de uma safira. Triplamente destilado e criado a partir de uma receita secreta de 1761, onde são apenas utilizados ingredientes de alta qualidade. São utilizadas 10 diferentes plantas na sua produção, que estão gravadas na lateral de cada garrafa: a casca de amêndoas espanholas, limão, alcaçuz, bagas de zimbro, raiz de lírio, angélica, coentro, cássia, cúbeba e grãos do paraíso, que criam um aroma e sabor único. Hoje em dia o famoso e sofisticado gin Bombay SapphireE é comercializado em aproximadamente 90 países ao redor do mundo. O bombay sapphire é o gin perfeito para ser utilizado em qualquer cocktail onde o gin esteja presente, mas ganhou fama pela qualidade do Gin Tónico.
Jaisalmer Indian Craft
46,92 €
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.