Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Hendrick’s Flora Adora” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Hendrick’s Flora Adora” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Sloane’s Original Dry
33,48 €
Sloane’s Gin é exclusivo porque é feito em pequenos lotes, nos quais cada um dos ingredientes botânicos é destilado individualmente, incluindo uma variedade de frutas cítricas, bagas de zimbro, raiz de íris, coentro, raiz de angélica, cardamomo, alcaçuz e baunilha. O resultado é fresco e picante, cheio de bondade cítrica que lentamente revela os outros sabores botânicos. Perfeito para misturar um lote simples de G & Ts.
Esgotado
REF:
8712436104734
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Gin Edinburgh Seaside
35,49 €
O gin Edinburgh Seaside é uma jornada extraordinária que seduz os sentidos.
Ao se aproximar, uma doçura fresca envolve o nariz, despertando instantaneamente a curiosidade. No paladar, uma suavidade salgada surge, evocando a brisa marítima, e se entrelaça de maneira perfeita com notas herbáceas que proporcionam uma sensação revigorante e refrescante.
O desfecho é nítido e envolvente, deixando uma impressão duradoura que se perpetua no paladar, convidando a um deleite sensorial inesquecível.
June by G’VINE com jarro
29,80 €
Destilado, infusionado e fabricado em França, o gin June vem do gin G´Vine o não convencional gin francês feito de uvas. Luminoso e vibrante, June é a promessa de alegria partilhada com um sabor único num dia ensolarado. Torne o momento mais precioso com a elegância e vivacidade do gin June by G'Vine, servindo-o com o jarro da marca que vem de oferta.
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
24,56 €
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.