10,86 €
Fermentação em lagar com pisa a pé e controlo de temperatura. Estágio durante 15 meses em barricas de carvalho francês, metade novas e metade de 2º ano. De enorme dimensão na cor e no aroma, concentrado e sedutor, floral e frutado. Sobressalta pela frescura retemperadora do final de boca e pelos taninos macios, mas poderosos que abrilhantam o remate entusiasmante. Contém sulfitos.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
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Ano | |
Castas |
Syrah |
Tipo | |
Variedade |
Monovarietal |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | , |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Tiago Cabaço Wines
A Tiago Cabaço Winery oferece uma família de vinhos sedutores e sérios, modernos no estilo e na forma, mas profundamente alentejanos no carácter. A gama inclui os vinhos ".com" de perfil enérgico e jovial, os monovarietais sérios e poderosos, os "Vinhas Velhas" que combinam a excelência do terroir com vinhas de mais de 30 anos, o espumante para momentos especiais, e os "blog" que se destacam como os topos de gama.
Nascido e criado em Estremoz, no coração do Alentejo vinhateiro, Tiago Cabaço aprendeu desde cedo os segredos da vinha e do solo com os pais. Em 2004, criou a marca Tiago Cabaço Winery, afirmando a sua personalidade e visão relativa aos vinhos e ao Alentejo.
Tiago Cabaço tem conquistado respeito e atenção no setor, acumulando muitos prémios e distinções nacionais e internacionais. Com acesso a algumas das melhores e mais velhas vinhas do Alentejo, todas nas proximidades de Estremoz, e com a enologia entregue a uma das melhores enólogas do país, Susana Esteban, Tiago Cabaço é uma das estrelas do novo Alentejo.
A marca Tiago Cabaço Wines é reconhecida como um dos nomes mais sólidos e marcantes da nova geração de produtores alentejanos, segundo os críticos do setor.
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