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Aventura Tinto

10,64 
Cor vermelha violácea. A frescura transparece desde o primeiro instante, perceptível na vertente floral e elegante que é complementada por uma fruta viçosa e equilibrada. Melódico e polido, frutado e suave, termina sedutor e sedoso embora contido pelos taninos firmes e uma acidez refrescante. Um vinho de elegância pura com capacidade para evoluir serenamente em garrafa. Contém sulfitos.

Procura Na Ânfora Branco

18,13 
Super cítricos de perfil, laranja e lima, com traços intensos de mineralidade, casca levemente fumada, amarga. Profundo, encorpado e crocante, imponente, deixando uma fatia ácida de laranja no final longo. Leve e elegante em um acabamento de grande estilo Contém sulfitos.

Procura Rosé

13,66 
Vindima manual em caixas de 20kg com escolha rigorosa á entrada da adega, vinificação em cuba de inox com controlo de temperatura. A cor do moscatel roxo está bem presente, bem como o seu aroma, que se impõe juntamente com aroma a casca de laranja e flor de laranjeira. Na boca é seco, fresco e encorpado. O Procura Rosé provém de vinhas da região de Portalegre. A combinação de duas castas, o Aragonês e o Moscatel Roxo que se encontra nas vinhas velhas da Serra de São Mamede, confere-lhe um aroma e características únicas, resultando um vinho seco, fresco e gastronómico. Contém sulfitos.

Procura Vinhas Velhas Branco

26,63 
Vindima manual em caixas de 20 kg com escolha rigorosa à entrada da adega. Iniciou a fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura. Finalizou a fermentação em barricas de carvalho francês usadas. Estágio durante 8 meses em barricas de carvalho francês usadas. O nariz austero mostra notas de aromas cítricos e de palha seca. Mineral e muito elegante oferece uma enorme complexidade de aromas mostrando-se elegante e complexo, concentrado e com uma acidez firme e final tenso. Contém sulfitos.

Procura Vinhas Velhas Tinto

32,95 
Vindima manual, para caixas de 20kg, com selecção rigorosa na adega. Vinificação em lagares de inox, de pequena capacidade, com controlo de temperatura. Estágio durante 16 meses em barricas de carvalho francês, dos quais 30% são de barricas novas e 70% de barricas usadas. Cor vermelha muito escura, quase preta. As notas de fruta madura e intensa, embora sem qualquer excesso de maturação, a que se soma o tabaco, a grafite e um fundo mineral, surgem acompanhadas por uma leve sugestão vegetal que lhes acrescenta uma complexidade e tensão pouco habituais. Vivo e poderoso, austero mas delicado, surpreende pelos taninos vivos mas serenos, terminando fresco e vigoroso graças a uma acidez bem integrada. Contém sulfitos.

Sidecar Tinto

61,79 
Partilhar momentos, ideias e experiências com outros enólogos ou pessoas ligadas ao vinho é algo que Susana Esteban sempre gostou e incentivou. E por este motivo decidiu criar a marca Sidecar. Todos os anos a produtora e enóloga irá desafiar um amigo a fazer um vinho na sua adega, em Mora. Serão eles a decidir como interpretar as fantásticas vinhas da região e como diz a mentora do projeto, serão eles a conduzir a moto! Para a segunda edição do Sidecar convidou dois amigos, a enóloga Filipa Pato e o sommelier William Wouters. Um trio interessante, e que acima de tudo, faz o sentido! Decidiu assim juntar um field blend de castas tradicionais da Serra de São Mamede, uma zona mais fresca e de maior altitude do Alentejo, com uma Baga de uma vinha centenária da Bairrada, zona influenciada pelo Atlântico. Os vinhos fermentaram e estagiaram ambos em ânfora. Contém sulfitos.

Susana Esteban Special Edition Tinto

229,99 
Um vinho excecional, de uma seleção de 5 barricas que se destacaram pela sua enorme complexidade e capacidade de guarda. Contém sulfitos.

Tricot Tinto

30,89 
O Tricot é um vinho feito a quatro mãos que retrata de forma fiel a beleza e tranquilidade do Alentejo. Ele nasce do cuidado e dedicac¸ão de duas enólogas que juntaram as suas visões e experiência de muitas vindimas para produzir vinhos únicos, que são a mais pura expressão de cada região. Vindima manual em caixas de 15 kg com a seleção rigorosa à entrada da adega. Vinificação em cuba de inox com maceração pós fermentativa. Estágio por 18 meses em barricas de carvalho francês, 30% novas e 70% usadas. Cor vermelho rubi. O carácter das vinhas da Serra de São Mamede está bem presente neste vinho, aportando frescura e minimalidade. A Touriga Nacional também está bem presente, com o seu carácter inconfundível, resultando um vinho elegante, complexo e harmonioso. Contém sulfitos.