50,25 €
Estágio durante 18 meses em barricas de Carvalho Francês e 12 anos em garrafa. De cor granada, com notas de frutos negros em compota, especiarias e folha de tabaco com notas de madeira onde estagiou. Macio, acidez bem equilibrada, marca de especiarias intensa. O final de boca é longo e persistente com uma elegância marcante.
Em stock
Paulo Laureano Vinus
Paulo Laureano é um dos enólogos mais conceituados de Portugal e uma referência na região do Alentejo. Com formação em Portugal, Austrália e Espanha, e após lecionar na Universidade de Évora durante 10 anos, dedicou-se exclusivamente à produção de vinho.
Os vinhos de Paulo Laureano têm uma distribuição alargada tanto no mercado nacional como em mercados externos, incluindo os Estados Unidos da América, China, Brasil, Angola e Moçambique.
Dolium é a marca ícone da Paulo Laureano Vinus, produzida apenas em anos de excecional qualidade do terroir da Vidigueira. É um vinho que conta a história da empresa e a sua evolução, com disponibilidade condicionada após uma primeira oferta aos clientes.
Paulo Laureano Selectio alberga os melhores varietais produzidos em cada colheita.
Inventum, que significa "descoberta" em latim, simboliza as descobertas únicas e prazerosas que a marca oferece aos seus clientes.
A parceria com a Norwegian Sea Food Council resultou na criação do Paulo Laureano Escolha Bacalhau, uma seleção de vinhos tinto e branco perfeitos para acompanhar pratos de bacalhau, desenvolvida com a colaboração de gastrónomos, cozinheiros e sommeliers de diversos países.
A coleção Paulo Laureano Genus Generationes apresenta vinhos raros, exóticos e diferentes, cada um com o nome de um membro da família.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.