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As uvas foram colhidas, depois de uma selecção rigorosa na vinha e na adega. Posteriormente prensadas com o cacho inteiro, a baixa pressão. O mosto fermentou e estagiou em cubas de inox e permanecendo durante 4 meses. De cor citrina definida, apresenta um aroma jovem. Bom carácter mineral, que lhe confere frescura, juntamente com notas cítricas e tropicais. Vibrante na boca, volumoso, de uma acidez natural que o torna um vinho fresco e apelativo. Final médio e frutado. Contém sulfitos.
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Quinta Maria Izabel
A Quinta Maria Izabel estende-se por 130 hectares numa das zonas mais privilegiadas da região Duriense. A propriedade inclui 72 hectares de vinha, 14,5 hectares de olival e 43,5 hectares de outras culturas.
Localizada em Armamar, no centro da região do Douro, a quinta é acariciada pelo véu atlântico, inspirando vinhos a serem maiores. As encostas de xisto no centro da rosa dos ventos são trabalhadas para produzir grandes Portos e tintos tradicionais, bem como para explorar novas ideias e conceitos.
As insígnias Quinta Maria Izabel, Maria Izabel e Porto Vintage representam a consolidação de vários anos de preparação. Deixe-se seduzir por vinhos encorpados, com bons taninos e muito carácter.
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