Dona Ermelinda Reserva Tinto

Produtor Casa Ermelinda Freitas

7,55 

Vinho com cor granada quase opaco, com aromas a lembrar frutos pretos, especiarias e fumo, com alguma compota devido à grande maturação atingida. Na boca é um vinho denso, cheio, com grande estrutura, taninos presentes mas integrados e macios. Final longo persistente e muito agradável. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada seguido de maceração pelicular prolongada de 20 dias. Estágio de 12 meses em meias pipas de Carvalho Francês seguido de estágio de 8 meses em garrafa. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Cabernet Sauvignon

,

Castelão

,

Touriga Nacional

,

Trincadeira

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Dona Ermelinda Reserva Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Casa Ermelinda Freitas

Casa Ermelinda Freitas

História e Legado

Adega fundada em 1920 por Leonilde Freitas, a Casa Ermelinda Freitas evoluiu através de gerações, sendo consolidada pela liderança feminina de Ermelinda e Leonor Freitas. Após a morte de Manuel João Freitas, a marca ganhou identidade e prestígio, sendo reconhecida com a Comenda de Mérito Agrícola em 2009.

Vinhas e Inovação

Localizada na Península de Setúbal, a adega alia tradição a tecnologia de ponta. Inicialmente com 60 hectares de vinhas de Castelão e Fernão Pires, a área expandiu para 315 hectares, complementada por variedades como Touriga Nacional, Syrah, Merlot, Moscatel de Setúbal e Chardonnay, que asseguram vinhos de elevada qualidade.

Excelência no Mercado

Com mais de 8 milhões de garrafas produzidas e capacidade de 21 milhões de litros em cubas de inox, a Casa Ermelinda Freitas exporta mais de 35% da produção para mercados internacionais. As suas marcas – Dom Campos, Terras do Pó, Dona Ermelinda, Quinta da Mimosa e Leo d’Honor – refletem tradição, inovação e excelência, conquistando os paladares mais exigentes.