38,49 €
A grande parte do lote Dão foi vinificada em lagar, tendo depois estagiado em barricas de carvalho francês, onde efectuou a fermentação maloláctica. Cerca de 50% do lote Douro foi vinificado em cuba e os restantes em lagar de granito tradicional, onde foi pisado a pé com uma curta maceração pré-fermentativa. Após a fermentação, o vinho estagiou 21 meses em barricas de carvalho francês, onde realizou a fermentação maloláctica. O Doda foi engarrafado sem qualquer adição de cola. De bonita cor rubi carregada, num ano equilibrado como 2012, o Doda mostra um aroma floral, com frutos pretos, muito complexo e com alguma exuberância. A madeira encontra-se em plena harmonia com um perfil mineral e muito delicado. De boa concentração na boca, com presença e de taninos firmes, é um vinho com muita estrutura. A mineralidade e a boa acidez trazem frescura e equilíbrio, num final de boca muito longo e silvestre. A força do Douro com a elegância do Dão em plena harmonia. Contém sulfitos.
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Niepoort
Franciscus Marius van der Niepoort era um comerciante holandês nascido em 1813 no município de Hilversum. Foi ele quem associou o nome Niepoort ao negócio do Vinho do Porto ao mudar-se para Portugal para criar uma empresa em seu nome. Sem terrenos nem vinhas próprias, o seu conhecimento como vendedor de Porto foi suficiente para que a Niepoort desse os seus primeiros passos sólidos.
Casou com Francisca Louisa Elisabeth Ehlers e faleceu no Porto em 7 de março de 1887. Já na sexta geração, Daniel, Marco e Ana acompanham o trabalho do pai, preparando-se para abraçar o projeto Niepoort com a mesma paixão, entusiasmo e solidez.
O sucesso da empresa pode ser resumido na colaboração entre duas gerações, garantindo uma transição bem-sucedida. Com Daniel, Marco e Ana, a expectativa para o futuro da Niepoort é otimista.
A Niepoort oferece uma variedade de vinhos para todos os gostos, desde os mais tradicionais Vinhos do Porto aos surpreendentes NAT'Cool, vinhos leves e irreverentes.
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