Casa Relvas Sauvignon Blanc Branco

Produtor Casa Relvas

8,09 

Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias. Estágio durante 3 meses “sur lies”. Cor amarelo citrino, aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes. Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Ano

Castas

Sauvignon Blanc

Variedade

Monovarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Casa Relvas Sauvignon Blanc Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Casa Relvas

Casa Relvas

História e Tradição

A Casa Relvas nasceu em 1997 em São Miguel de Machede, em Redondo, a partir da vontade de preservar uma tradição familiar de cinco gerações e raízes em dois continentes. Iniciado por Alexandre Relvas, o projeto valoriza a paixão pelo Alentejo e a cultura milenar da vinha, marcando o início de uma história de sucesso.

Vinhas, Terroir e Adega

Na Herdade de São Miguel, os primeiros 10ha de vinha foram plantados, ampliados com 25ha adicionais e cultivados com castas como Alicante Bouschet, Trincadeira, Aragonez e Touriga Nacional em solos franco-argilosos derivados de xisto. A Herdade da Pimenta, com 60ha de vinha em solos graníticos, complementa o portfólio. A adega, construída em 2003 e revestida em cortiça, integra tecnologia de ponta para vinificar até 500 toneladas de uva, preservando a essência do terroir alentejano.

Excelência e Inovação

Com uma produção anual de 6 milhões de garrafas e forte presença internacional, a Casa Relvas alia tradição e inovação para criar vinhos robustos, vigorosos e frescos, perfeitos para celebrar os melhores momentos da vida.