9,49 €
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em barricas de carvalho francês de 500l, com leveduras indígenas. O vinho permaneceu nas barricas 4 meses. Cor amarelada muito ligeira, muito límpido, no nariz é muito envolvente e muito apelativo. Aromas de frutas de casca branca como pêssego e alperce. É um vinho muito gordo, com muita frescura e excelente acidez. É um vinho com grande equilíbrio na boca, estando presente desde o início da boca até ao final.
Em stock
Ano | |
---|---|
Castas |
Encruzado ,Malvasia Fina |
Tipo | |
Variedade |
Bivarietal |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Quinta do Sobral
A Quinta do Sobral oferece uma colheita única de vinhos, com 15 hectares de vinha em produção e mais de 20 hectares de floresta, essenciais para o terroir do Vinho do Dão. Situada na famosa terra do Vinho do Dão, em Santar, a quinta tem uma história rica que atravessa três gerações.
Localizada no coração do Dão, na Vila de Santar, a Quinta do Sobral preserva as tradicionais vinhas plantadas em solos graníticos pobres, rodeadas por pinhais. A propriedade resulta da conjugação de pessoas com vastos conhecimentos na área da vinicultura, permitindo propor os melhores vinhos da região.
A Quinta do Sobral tem vindo a marcar presença, recebendo muitos prémios de excelência e qualidade, graças às competências técnicas dos seus quadros.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.