Kompassus Coleção Privada Tinto Cão Tinto

    28,96 
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    Kompassus Extreme Pinot Noir Rosé

    48,49 
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    Kompassus Gene Branco

    48,47 
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    Kompassus Verdelho Branco

    22,86 
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    Kompassus Colheita Tinto

    7,49 
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    Kompassus Reserva Tinto

    14,89 
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    Kompassus Reserva Branco

    13,87 
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    Kompassus Private Collection Tinto

    46,82 
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    Kompassus Private Collection Branco

    33,69 
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    Kompassus Magnum Bruto Rosé

    40,29 
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    Kompassus Bruto Rosé

    17,86 
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    Kompassus Blanc de Noirs Branco

    17,86 
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    Kompassus Blanc Branco

    11,29 
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    Kompassus Coleção Privada Baga 1991 Tinto

    498,33 
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    Kompassus Bical Branco

    22,86 
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    Kompassus Colheita Branco

    7,14 
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    Kompassus Alvarinho Branco

    27,66 
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    Kompassus Grande Reserva Bruto

    31,67 
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    Kompassus Gene Tinto

    123,57 

    Kompassus Vinhos

    João Póvoa iniciou a produção de vinhos com marca em 1991, com a Quinta de Baixo, tornando-se o primeiro produtor individual de referência no concelho de Cantanhede. Desde 2005, a empresa chama-se Kompassus e mantém uma filosofia de produção de vinhos baseada em raízes e tradições familiares.

    A Kompassus dedica-se à produção de vinhos de excelência, utilizando métodos de produção e práticas de viticultura de intervenção mínima. A empresa é detida por João Póvoa, médico oftalmologista de profissão, mas agricultor por genética. A sua paixão pelo vinho começou aos 8 anos, envolvendo-se no terroir da Bairrada.

    A casta Baga é dominante nos vinhos tintos e espumantes da Kompassus, com muitas uvas provenientes de vinhas velhas com mais de 70 anos. Os vinhos são produzidos em pequenas quantidades, refletindo 30 anos de dedicação. A família de João Póvoa já produzia vinhos na Bairrada, e foi com os seus pais que ele aprendeu os segredos da região.

    As vinhas estão localizadas na Cordinhã, com solos argilo-calcários e forte exposição solar a sul. Além da Baga, utilizam-se castas autóctones como Bical, Arinto, Cercial e Maria Gomes, bem como Touriga Nacional, Pinot Noir, Verdelho e Alvarinho. A viticultura segue práticas de intervenção mínima.

    Desde 2012, a enologia é orientada pelo enólogo Anselmo Mendes, especialista em brancos frescos e atlânticos, e Magda Costa, enóloga residente. A plantação de Verdelho e Alvarinho em solos calcários tem produzido resultados surpreendentes.

    Os vinhos da Kompassus são reconhecidos pela sua finesse, requinte, concentração e profundidade, tendo conquistado múltiplos prémios e distinções desde 1991.