6,95 €
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica decorreu em lagares de inox, com pisa mecânica suave para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi transferido para um depósito inox, onde decantou naturalmente até a altura do engarrafamento. Cor ruby intensa, muito aromático, com notas de morangos e framboesa e um leve floral. Na boca é equilibrado e fresco, com taninos presentes e um final longo e macio.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Alfrocheiro ,Jaen ,Tinta Roriz ,Touriga Nacional |
Tipo | |
Variedade |
Blend |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Quinta do Sobral
A Quinta do Sobral oferece uma colheita única de vinhos, com 15 hectares de vinha em produção e mais de 20 hectares de floresta, essenciais para o terroir do Vinho do Dão. Situada na famosa terra do Vinho do Dão, em Santar, a quinta tem uma história rica que atravessa três gerações.
Localizada no coração do Dão, na Vila de Santar, a Quinta do Sobral preserva as tradicionais vinhas plantadas em solos graníticos pobres, rodeadas por pinhais. A propriedade resulta da conjugação de pessoas com vastos conhecimentos na área da vinicultura, permitindo propor os melhores vinhos da região.
A Quinta do Sobral tem vindo a marcar presença, recebendo muitos prémios de excelência e qualidade, graças às competências técnicas dos seus quadros.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.