Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Rosé

Produtor Freixenet

3,84 

Para preparar o Freixenet Ice Rosé, foram usadas duas variedades vermelhas nobres, Grenache e Pinot Noir. O Grenache traz um toque picante e maduro de frutas vermelhas, enquanto Pinot Noir aumenta a frescura, a acidez e o gosto de frutas. O toque de Chardonnay torna o vinho mais intenso e equilibra o efeito do gelo.Apresenta um aroma intenso de frutas, framboesas, ameixoeira-brava e morangos Na boca, esse caráter frutado domina, mas também há notas de anis e especiarias. Tem um acabamento fresco e elegante e guloso.

Em stock

Informação adicional
Peso 0,4 kg
Produtor

Castas

Chardonnay

,

Grenache

,

Pinot Noir

Variedade

Blend

Tipo

Classificação

Doce

País de Origem

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Rosé”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Freixenet

Freixenet Group

O Freixenet Group produz vinhos desde 1861 e, com mais de 150 anos de experiência, é uma das principais empresas do setor vinícola espanhol e líder mundial em vinhos espumantes de alta qualidade produzidos pelo método tradicional.

Com sede em Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona, o grupo possui vinícolas nas melhores regiões vinícolas da Europa e América, além de subsidiárias comerciais em todo o mundo.

Em 2018, o Freixenet Group uniu forças com a Henkell, resultando na criação do Henkell Freixenet Group, líder mundial em vinhos espumantes.

A Arte da Vinificação

A Freixenet combina mais de 150 anos de experiência com tecnologia de ponta, profundo conhecimento e paixão pelo território para oferecer os melhores vinhos. Os enólogos da Freixenet procuram o melhor para cada um dos nossos produtos, combinando o seu vasto saber com inovação. Esta dedicação precisa e exigente, o amor pelo território e o respeito pelo ambiente são os pilares da nossa equipa técnica.

Raízes do Cava

O Cava é um vinho espumante de Espanha, produzido a partir de uvas maioritariamente de Catalunya, abrangendo a costa, as planícies e as montanhas. Os viticultores trabalham para colher as uvas no ponto de maturação perfeito, antes de serem esmagadas e transformadas em cava através do método tradicional usado pelos grandes vinhos espumantes do mundo.