15,36 €
Após a seleção das uvas nas vinhas dos nossos associados, procede-se à vindima manual daquela que será a matéria-prima deste vinho. Chegadas à adega são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas, seguidas de maceração pré-fermentativa de 48h e fermentação alcoólica a 23-26ºC com recurso a remontagem e delestage, maceração total de 15 dias. Estágio em barricas novas de carvalho francês durante 18 meses. Após engarrafamento o vinho estagia em garrafa durante 6 meses na nossa cave. Vinho de aspecto cristalino, cor ruby opaco com grande profundidade aromática, sugerindo frutos pretos maduros, especiarias e cacau envolto em notas florais. Estruturado, intenso e envolvente com taninos robustos que lhe garante um final agradável e de excelente persistência. Contém sulfitos.
Em stock
Carmim
História e Tradição
Fundada em 1971 pela Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, a Carmim congrega 800 associados e mais de 3.000 hectares de vinha, representando a paixão e o legado vitivinícola do Alentejo. A marca é sinónimo de qualidade e excelência, com vinhos e azeites que refletem a tradição e o respeito pela terra.
Instalações e Tecnologia
O complexo agroindustrial, distribuído por 8 hectares, integra adegas de última geração, capazes de vinificar até 1.500.000 quilos de uva por dia e engarrafar 21.000 garrafas por hora. Esta infraestrutura moderna assegura um processo rigoroso e eficiente, consolidando a reputação da Carmim como líder no segmento dos vinhos de qualidade.
Produção e Versatilidade
Com um portfólio de 74 referências, que abrange vinhos brancos, tintos, rosés, espumantes e licorosos, a Carmim adapta-se a diversos canais de consumo, desde o retalho ao HoReCa. A diversidade dos seus produtos evidencia o domínio técnico e a inovação, fazendo dos vinhos e azeites Carmim a escolha ideal para celebrações e momentos especiais.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.