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Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio com agitação de borras – ‘batonnage’ durante 15 dias, seguindo-se estágio em garrafa durante 5 meses. Notas cítricas e refrescantes de toranja, lima, casca de tangerina e maracujá. Fresco e mineral na boca com forte presença de cítricos e discreto gengibre. Contém sulfitos.
Em stock
Peso | 1,5 kg |
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Ano | |
Castas |
Sauvignon Blanc |
Variedade |
Monovarietal |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Rui Roboredo Madeira
Rui Roboredo Madeira é um enólogo de renome, considerado pela revista Wine Spectator como "um dos enólogos que está a marcar o ritmo para a crescente qualidade dos vinhos portugueses". Após contactar com diversas culturas de vinificação em vários pontos do globo, regressou ao Vale do Douro convicto de que Portugal tem o potencial para produzir alguns dos melhores vinhos do mundo.
Os vinhos de Rui Roboredo Madeira refletem o respeito pela natureza e a forma como cultiva as suas vinhas. Inspiram-se nas suas vivências, cheirando e sabendo à sua terra, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo.
Rui Roboredo Madeira é o nome por detrás de vinhos icónicos como o clássico duriense Castello dAlba, os arrojados Beyra e os emblemáticos Quinta da Pedra Escrita. O seu percurso assenta na diversidade do portfólio e na complementaridade das opções, com vinhos que contrastam com os "blockbusters" do universo Castello DAlba.
O percurso da Rui Roboredo Madeira Vinhos é marcado por esta diversidade, com caminhos cruzados nas terras altas do Douro Superior e da Beira Interior. Como gosta de dizer, "para crescer é preciso fazer vinhos que as pessoas comprem uma garrafa e depois repitam essa compra".
Vinhos mais vendidos:
- Castello D'Alba
- Quinta da Pedra Escrita
- Beyra
- Edições Especiais
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