Quinta de La Rosa 30 Anos Tawny

Produtor Quinta de La Rosa

74,99 

O Quinta de la Rosa 30 Anos Tawny, lançado para celebrar os 30 anos da marca La Rosa, é o expoente máximo dos Tawnies envelhecidos. Maturado em velhas pipas de carvalho de 550 litros por um período médio de 30 anos, este vinho do Porto exemplifica a perfeita harmonia entre tradição e qualidade.

A sua cor âmbar intensa é o resultado do prolongado envelhecimento, enquanto os aromas delicados de frutos secos se entrelaçam com notas balsâmicas, café e laranja amarga. O paladar é delicioso e intenso, exuberante em comprimento e complexidade, garantindo uma experiência gustativa memorável.

Recomendado para consumo imediato, o Quinta de la Rosa 30 Anos Tawny é perfeitamente harmonizado com foie gras, tarte de maçã ou gelado de baunilha, realçando a riqueza e a profundidade de sabores deste notável Tawny.

Em stock

Informação adicional
Castas

Sousão

,

Tinta Roriz

,

Touriga Franca

,

Touriga Nacional

Tipo

País de Origem

Variedade

Blend

Região

Produtor

Idade

30 Anos

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

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Sobre Quinta de La Rosa

Quinta de la Rosa

A Quinta de la Rosa é uma adega "Single-Quinta" pioneira, famosa pelos seus vinhos e portos de qualidade superior. A quinta é também conhecida pelo seu hotel e restaurante idílicos.

A filosofia do enólogo Jorge Moreira é simples: deixar o terroir exprimir-se na garrafa, evitando demasiada extração, taninos ou madeira. Estrutura e equilíbrio são essenciais, assegurando uma boa acidez e mineralidade nos vinhos, que mostram sempre a elegância e frescura características do estilo La Rosa.

Durante muitos anos, as uvas da Quinta de la Rosa eram vendidas para produzir vinhos de grandes casas de vinho do Porto, como Croft e Sandeman. Isso mudou em 1988, quando a quinta começou a vender Portos com rótulo próprio, marcando um ano de viragem para a casa.

Sophia Bergqvist e seu pai Tim Bergqvist, neta e filho de Claire Bergqvist (que recebeu a quinta como presente em 1906), decidiram mudar o rumo dos seus vinhos. Nos anos 90, apostaram também na produção de vinho tinto, sendo um dos primeiros produtores do Douro a fazê-lo.