Poças 10 Anos Tawny
Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é 10 anos. Cor castanho aloirado. Aroma havano, com nuances de frutos secos, uva passa. Fruta bem casada com a madeira. Paladar sedutor e complexo, muito vivo e com um final longo a ameixas secas. Contém sulfitos.
Poças 20 Anos Tawny
Vindima manual, com transporte em caixas de 30 kg. Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é 20 anos. Cor castanho aloirado a âmbar, com aroma intenso e delicado, frutos secos e baunilha. Final requintado, harmonioso, longo e persistente. Contém sulfitos.
Poças 30 Anos Tawny
Vindima manual, com transporte em caixas de 30 kg. Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é de 30 anos. Cor castanho aloirado a âmbar, aroma intenso e concentrado a mel e frutos secos. Paladar concentrado e macio, denotando um bom equilíbrio entre doçura e a acidez típica dos vinhos com idade. Envolvente e com um final longo. Contém sulfitos.
Poças 40 Anos Tawny
Vindima manual, com transporte em caixas de 30 kg. Fermentação a temperatura controlada, interrompida por adição de aguardente vínica. Criteriosa lotação de Vinhos do Porto Tawny de superior qualidade, envelhecidos em casco, cuja idade média é +40 anos. Cor âmbar com tons esverdeados, aroma intenso e muito complexo, revelando um carácter madeirizado e fumado elegante. Paladar denso e redondo na boca, rico em aromas de frutos secos que perduram longamente. Contém sulfitos.
Poças Branco da Ribeira Branco
Poças Brig’s Dry Branco
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor amarelo palha, aroma floral, citrino, com nuances tropicais. Paladar fresco, suave e persistente. Vinho do Porto branco seco leve e fresco. Excelente aperitivo delicioso e refrescante, ideal para os dias quentes. Contém sulfitos.
Poças Brig’s Rosé
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração pelicular, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor rosé, aroma muito agradável e frutado, com notas de cereja e framboesa. Paladar fresco, suave, leve e muito frutado. Vinho do Porto Rosé leve, fresco e muito aromático, com nuances de frutos silvestres. Contém sulfitos.
Poças Centenário 1918 Tawny
O Poças 1918 é um Vinho do Porto Muito Velho, engarrafado especialmente para comemorar os 100 anos e homenagear a região. Apresenta a complexidade, textura e personalidade fascinantes dos Vinhos do Porto muito antigos. Criado a partir da selecção cuidadosa de um lote de Vinhos do Porto guardado há anos na Quinta das Quartas, que tem hoje 100 anos. Um vinho suave, com uma textura ligeiramente cremosa, devido à idade, fresco e equilibrado. Apresenta uma cor intensa com ligeiros tons esverdeados; aroma de grande complexidade e requinte no nariz. Aroma intenso a melaço, especiarias e fruta seca. Paladar equilibrado, perfeito entre acidez e doçura. Palato cremoso e concentrado, com um final longo e persistente.
Poças Colheita 1964 Tawny
Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita, envelhecido em casco durante pelo menos sete anos. Neste processo, os aromas jovens, frescos e frutados, evoluem para um bouquet complexo e elegante, bem combinado por uma textura aveludada e um final persistente. Aloirado com tons esverdeados. Complexo, sobressaindo aromas de frutos secos e casca de laranja. Encorpado, acetinado e envolvente, revelando-se no final, longo e muito persistente. Contém sulfitos.
Poças Colheita 1967 Tawny
Poças Colheita 1992 Tawny
Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita, envelhecido em casco durante pelo menos sete anos. Neste processo, os aromas jovens, frescos e frutados, evoluem para um bouquet complexo e elegante, bem combinado por uma textura aveludada e um final persistente. Aloirado. Doce e elegante, com notas de baunilha, frutos secos e figos. Encorpado, com forte presença dos taninos da uva, bem casados com a madeira. Final longo e harmonioso. Contém sulfitos.