Casa Ferreirinha Callabriga 5L Tinto

319,79 

É vinificado na adega da Quinta da Leda, a partir de uvas provenientes de parcelas localizadas na Quinta da Leda e de vinhas limítrofes. São escolhidas uvas com maturação equilibrada, consequência de um ciclo vegetativo favorável. Após desengace e suave esmagamento, as uvas são encaminhadas para cubas de inox e/ou lagares, onde se procede a macerações prolongadas. Pretende-se com esta tecnologia que os constituintes da qualidade, presentes nas películas das uvas maduras, passem assim suavemente para o vinho.

Adicionar

Herdade de São Miguel Colheita Selecionada 5L Tinto

58,49 

Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.50 % do vinho em barricas de 400L de carvalho francês durante 4 meses. Cor rubi intenso com reflexos violetas. Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico. Paladar equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Contém sulfitos.

Adicionar

Beyra Vinhas Velhas Tinto 5L

129,98 

O Beyra Vinhas Velhas Tinto 5L reflete a autenticidade da Beira Interior, com castas autóctones de vinhas centenárias a mais de 700m de altitude. Estruturado e elegante, combina aromas de frutos pretos, especiarias e alcaçuz, com frescura e mineralidade marcantes. Um vinho de caráter e longevidade.

Casa Ferreirinha Quinta da Leda 5L Tinto

490,05 

Apresenta uma cor vermelha profunda. O seu aroma é intenso e complexo, onde domina a ameixa, o cássis, a resina, o cedro bem como cravinho e noz-moscada. São ainda de salientar aromas a violeta e algum chocolate, sempre em perfeita integração com madeira discreta, bem integrada e de excelente qualidade. Na boca revela grande elegância, sendo notório o seu volume, acidez equilibrada, taninos de excelente qualidade e aromas de frutos pretos, especiarias e florais. Final muito longo e de grande harmonia.
Contém sulfitos.

Flor do Tua Superior 17 5L Tinto

146,45 

Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 8 meses. Vinho intenso com 17 graus, forte, equilibrado, com notas de frutos vermelhos. Taninos nobres e presentes. Um vinho com muita presença, rico e que tem um final envolvente e longo. Contém sulfitos.

Esporão Reserva 5L Tinto

114,55 

Esporão Reserva Tinto foi separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas e pequenos lagares de inox com temperaturas Aroma intenso e frutado de framboesas e cerejas maduras em harmonia com notas muito discretas do breve estágio em barrica. Boca ampla, com taninos macios e volumosos com final muito fresco e envolvente. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito com a idade., prensagem, seguindo-se a fermentação maloláctica em cuba de inox. Estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho americano (60%) e francês (40%). Após o engarrafamento seguiram-se mais 8 meses de estágio em garrafa. Vinho clássico, obtido unicamente a partir de uvas da Herdade do Esporão, mostra a consistência e o carácter rico e típico dos melhores vinhos do Alentejo. Límpido, cor densa e opaca. Corpo texturado e de boa expressão tânica. Mostra intensidade e músculo, adivinhando bom potencial de garrafa. Contém sulfitos.

Suserano Selecção 5L Tinto

84,41 

Aroma de frutos negros maduros, especiarias e tosta. A fermentação é feita separadamente, começando pelo Aragonez, e de seguida o Alicante Bouschet. Ainda no campo, a vindima é feita manualmente e as uvas sujeitas a uma primeira escolha. Estas são depois reencaminhadas para as câmaras frigorificas da adega onde a temperatura é estabilizada até aos 10ºC. Contém sulfitos.