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Cor vermelho rubi intenso e profundo, no nariz denota-se a expressão de cassis neste vinho representa perfeitamente o Vale Central e sua fruta em abundância, como cerejas e ameixas. O tempo de guarda em barril contribui com notas tostadas e de café. Corpo médio com taninos aveludados e de final longo, de fruta madura e bagas, com excelente equilíbrio entre a fruta e os taninos polidos.
Contém sulfitos.
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Peso | 1,5 kg |
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Ano | |
Produtor | |
Castas |
Cabernet Sauvignon |
Variedade |
Monovarietal |
Tipo | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Casillero del Diablo
Origem e Lenda
Diz a lenda que, há mais de cem anos, Don Melchor Concha y Toro escondeu uma preciosa coleção de vinhos na sua adega particular, protegida por uma grade de ferro forjado. Quando as garrafas começaram a desaparecer misteriosamente, espalhou-se o boato de que o diabo habitava o local – uma história que transformou os vinhos Casillero del Diablo num ícone mundial.
Processo Artesanal
A qualidade destes vinhos é fruto de um rigoroso trabalho agrícola e enológico, combinando tradição chilena com técnicas modernas. Cada garrafa reflete o cuidado na seleção das melhores uvas, resultando em vinhos com carácter, frescura, mineralidade e complexidade.
Excelência Reconhecida
Hoje, Casillero del Diablo representa a excelência dos vinhos chilenos, conquistando paladares nos vales de Maule, Maipo, Limarí, Rapel e Casablanca. Brinde com um vinho que une história, autenticidade e qualidade em cada gota.
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