Freixenet Reserva Real Bruto Branco

O preço original era: 24,49 €.O preço atual é: 22,04 €.
Adicionar

Freixenet Blanc de Blancs

6,19 
Adicionar

Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Rosé

3,84 
Adicionar

Freixenet Mini Ice Cuvée Especial Branco

3,49 
Adicionar

Freixenet Gran Carta Nevada Branco

8,59 
Adicionar

Freixenet Prosecco Extra Dry Branco

4,49 
Adicionar

Freixenet Italian Extra Dry Rosé

4,49 
Adicionar

Freixenet Gran Cuvée Brut Branco

7,95 
Adicionar

Freixenet Elyssia Brut Rosé

14,82 
Adicionar

Freixenet Cordon Negro Brut Magnum Branco

16,99 
Adicionar

Freixenet Cordon Negro Brut Branco

3,19 
Adicionar

Freixenet Prosecco Extra Dry Branco

11,99 
Adicionar

Freixenet Elyssia Gran Cuvée Brut Branco

15,29 
Adicionar

Freixenet Alcohol Free Rosé

7,49 
Adicionar

Freixenet Mia Moscato Rosé

6,45 
Adicionar

Freixenet Cordon Negro Reserva Branco

9,59 
Adicionar

Freixenet Group

O Freixenet Group produz vinhos desde 1861 e, com mais de 150 anos de experiência, é uma das principais empresas do setor vinícola espanhol e líder mundial em vinhos espumantes de alta qualidade produzidos pelo método tradicional.

Com sede em Sant Sadurní d’Anoia, Barcelona, o grupo possui vinícolas nas melhores regiões vinícolas da Europa e América, além de subsidiárias comerciais em todo o mundo.

Em 2018, o Freixenet Group uniu forças com a Henkell, resultando na criação do Henkell Freixenet Group, líder mundial em vinhos espumantes.

A Arte da Vinificação

A Freixenet combina mais de 150 anos de experiência com tecnologia de ponta, profundo conhecimento e paixão pelo território para oferecer os melhores vinhos. Os enólogos da Freixenet procuram o melhor para cada um dos nossos produtos, combinando o seu vasto saber com inovação. Esta dedicação precisa e exigente, o amor pelo território e o respeito pelo ambiente são os pilares da nossa equipa técnica.

Raízes do Cava

O Cava é um vinho espumante de Espanha, produzido a partir de uvas maioritariamente de Catalunya, abrangendo a costa, as planícies e as montanhas. Os viticultores trabalham para colher as uvas no ponto de maturação perfeito, antes de serem esmagadas e transformadas em cava através do método tradicional usado pelos grandes vinhos espumantes do mundo.