Le Sirop de Monin Blackcurrant

Produtor Monin

12,89 

Le Sirop de Monin Blackcurrant, extraído de uma planta originalmente europeia cultivada desde o Renascimento, traz um sabor doce e frutado com toques de amargor a todas as suas criações. Este sabor é apreciado tanto em pratos quanto em bebidas, notavelmente no famoso crème de cassis.

Este xarope é ideal para uma variedade de aplicações, incluindo cocktails à base de vinho, cocktails, chás gelados, limonadas, martinis e smoothies. Le Sirop de Monin Blackcurrant é perfeito para adicionar um sabor rico e frutado a qualquer bebida.

O xarope de Cassis Monin concentra o delicado aroma desta baga escura, amplamente apreciada mundialmente. O seu sabor rico, suculento e subtil de rebento de groselha torna-o um ingrediente ideal para aromatizar bebidas à base de vinho: kir, spritzer ou vinho quente. Em cocktails, os destilados brancos realçam o seu sabor frutado e as suas notas vegetais e refrescantes. A groselha também combina bem com café em aplicações frias como lattes gelados ou mesmo um cold brew, e para mais indulgência, combine-a com chocolate num mocha suculento. É também excelente para adicionar um sabor frutado a um chá branco gelado, refrescante e delicioso.

Em stock

Informação adicional
País de Origem

Produtor

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Le Sirop de Monin Blackcurrant”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Monin

Monin

O que começou há mais de um século numa pequena vila em França tornou-se uma referência global de qualidade. A Monin continua a inovar e a levar sabores incríveis a cozinhas, cafés, restaurantes e bares em todo o mundo.

O criador, Georges Monin, um francês e fabricante de uma pequena vila, adorava receber. Deliciava-se com reuniões familiares onde podia experimentar combinações de sabores, preparar refeições saborosas e passar tempo com os mais próximos. Num jantar de família, o seu cunhado pediu uma bebida depois do jantar. Ao servir o licor, Georges reparou que o aroma era fraco e a cor desbotada. Provou-o rapidamente e decidiu que, após uma refeição com sabores deliciosos e aromas cativantes, o licor não era a melhor forma de terminar a noite. Revistou o seu bar e percebeu que cada licor tinha um sabor tão desinteressante como o primeiro. Assim surgiu a ideia.

Atualmente, a Monin é uma empresa francesa que produz e comercializa xaropes, licores e purés de fruta, principalmente destinados ao uso comercial (hotéis, restaurantes, bares, etc.).