12,89 €
Le Sirop de Monin Caramel captura todos os sabores deste doce e oferece um toque real de doçura a todas as suas bebidas. Ideal para enriquecer cafés, frappés, lattes ou mesmo cocktails como Negroni, Old Fashioned, Martini ou Sour, este xarope adiciona uma torção original a qualquer bebida.
Este xarope é versátil e adequado para uma variedade de aplicações, incluindo lattes, cafés, frappés, milkshakes, e também cocktails clássicos como negroni, sour e old fashioned. Le Sirop de Monin Caramel é perfeito para adicionar uma doçura intensa e um sabor rico que transforma bebidas simples em criações sofisticadas.
Com uma cor laranja escura e textura aveludada, o Monin Caramel não só é excelente para bebidas, mas também é um ingrediente surpreendente em receitas culinárias, especialmente em sobremesas. Experimente misturar com bourbon para um cocktail robusto ou incorpore em um Caramel Apple Martini para um toque inovador.
Em stock
Monin
O que começou há mais de um século numa pequena vila em França tornou-se uma referência global de qualidade. A Monin continua a inovar e a levar sabores incríveis a cozinhas, cafés, restaurantes e bares em todo o mundo.
O criador, Georges Monin, um francês e fabricante de uma pequena vila, adorava receber. Deliciava-se com reuniões familiares onde podia experimentar combinações de sabores, preparar refeições saborosas e passar tempo com os mais próximos. Num jantar de família, o seu cunhado pediu uma bebida depois do jantar. Ao servir o licor, Georges reparou que o aroma era fraco e a cor desbotada. Provou-o rapidamente e decidiu que, após uma refeição com sabores deliciosos e aromas cativantes, o licor não era a melhor forma de terminar a noite. Revistou o seu bar e percebeu que cada licor tinha um sabor tão desinteressante como o primeiro. Assim surgiu a ideia.
Atualmente, a Monin é uma empresa francesa que produz e comercializa xaropes, licores e purés de fruta, principalmente destinados ao uso comercial (hotéis, restaurantes, bares, etc.).
Avaliações
Ainda não existem avaliações.