Whisky Akashi Bourbon Cask 5 Anos

Produtor Eigashima Distillery

129,40 

Akashi Single Malt 5 Anos Bourbon Cask é uma expressão americana do icónico whisky japonês da pequena destilaria Eigashima localizada no Mar Interior do Japão, na província de Hyogo. Composto por uma mistura de single malts envelhecidos por pelo menos 5 anos em barricas de carvalho americano, o famoso barril de bourbon, este whisky levemente turfado expressa notas de baunilha e cereais no nariz, depois no paladar, aromas picantes e frutados são adicionados a um delicado turfa. O final longo revela notas salgadas além de especiarias.

Só 2 em stock

Informação adicional
País de Origem

Produtor

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Idade

5 Anos

Estilo

Bourbon

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Whisky Akashi Bourbon Cask 5 Anos”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Eigashima Distillery

Eigashima Distillery

Localizada na pequena cidade de Akashi, na costa do Mar Interior de Seto, a Eigashima Distillery produz bebidas alcoólicas tradicionais japonesas como saquê e shochu desde 1888. Inspirada pelos projetos de outras destilarias japonesas, a Eigashima começou a planear a destilação de whisky em 1919, tornando-se a primeira destilaria no Japão a obter uma licença para destilar whisky.

Após várias tentativas nas antigas instalações, a construção da atual Eigashima Distillery (anteriormente White Oak) começou em 1984. Inspirada nas suas congéneres escocesas, a destilaria é ideal para produzir whiskies refinados em pequenas quantidades. A maior parte da produção é feita à mão por artesãos locais especializados em espíritos japoneses mais tradicionais.

Com um know-how inigualável, estes artesãos criam produtos únicos que têm pouco em comum com os whiskies escoceses regulares. O clima também faz a diferença, com temperaturas que variam amplamente entre o verão e o inverno, acelerando o processo de envelhecimento.