🚚 PORTES GRÁTIS em Encomendas Superiores a 50€ (PT Continental)
Eigashima Distillery
Localizada na pequena cidade de Akashi, na costa do Mar Interior de Seto, a Eigashima Distillery produz bebidas alcoólicas tradicionais japonesas como saquê e shochu desde 1888. Inspirada pelos projetos de outras destilarias japonesas, a Eigashima começou a planear a destilação de whisky em 1919, tornando-se a primeira destilaria no Japão a obter uma licença para destilar whisky.
Após várias tentativas nas antigas instalações, a construção da atual Eigashima Distillery (anteriormente White Oak) começou em 1984. Inspirada nas suas congéneres escocesas, a destilaria é ideal para produzir whiskies refinados em pequenas quantidades. A maior parte da produção é feita à mão por artesãos locais especializados em espíritos japoneses mais tradicionais.
Com um know-how inigualável, estes artesãos criam produtos únicos que têm pouco em comum com os whiskies escoceses regulares. O clima também faz a diferença, com temperaturas que variam amplamente entre o verão e o inverno, acelerando o processo de envelhecimento.