Graham’s 10 Anos 4,5L Tawny

221,49 
Adicionar

Graham’s 20 Anos 4,5L Tawny

387,93 
Adicionar

Graham’s 40 Anos 4,5L Tawny

1389,89 
Adicionar

Graham’s 30 Anos 4,5L Tawny

833,83 
Adicionar

Symington Family Estates

Symington Family Estates é um dos principais produtores de vinho do Porto e vinhos portugueses, com sede no Porto, Portugal. A maioria das suas vinhas está localizada no Vale do Douro, no norte de Portugal, abrangendo 26 propriedades que cobrem 2.462 hectares, dos quais 1.114 hectares são de vinha.

A Symington Family Estates é um negócio familiar independente, com a primeira geração a trabalhar como produtor de vinho do Porto no Porto em 1882. Atualmente, dez membros da 4ª e 5ª geração trabalham nas quatro casas de vinho do Porto: Graham’s, Cockburn’s, Dow’s e Warre’s, bem como no portefólio de marcas de vinhos do Douro – Quinta do Vesuvio, Quinta do Ataíde, Altano e Prats & Symington (produtores de Chryseia e Post Scriptum).

Em 2019, a Symington Family Estates lançou os seus primeiros vinhos da Quinta da Fonte Souto, uma deslumbrante propriedade na sub-região de Portalegre, no Alto Alentejo.

Todas as vinhas são geridas de forma sustentável sob uma certificação de intervenção mínima, e 130 hectares são cultivados organicamente, a maior área de vinha orgânica no norte de Portugal. A empresa investiu significativamente em investigação e desenvolvimento vitivinícola para se adaptar às mudanças climáticas e está a trabalhar num ambicioso plano de sustentabilidade, com uma série de objetivos sob o lema Mission 2025.

Em 2019, a Symington Family Estates tornou-se uma empresa certificada B Corporation – a primeira empresa vinícola em Portugal a dar este passo – juntando-se a uma comunidade global de empresas auditadas pelos mais elevados padrões de responsabilidade social e ambiental, comprometidas em usar o negócio como uma força para o bem.

Em 2020, a Symington Family Estates juntou-se à International Wineries for Climate Action, uma associação de empresas vinícolas que lideram a descarbonização do setor vinícola, em linha com as diretrizes urgentes de redução de CO2 estabelecidas por cientistas globais e pela ONU.