Produtor | |
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País de Origem | |
Aroma |
Ervas |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
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J. Carranca Redondo
A J. Carranca Redondo, produtora do Licor Beirão, foi fundada em 1940, mas a sua história remonta a um passado ainda mais distante. Antes de receber o nome Beirão, já era produzido numa farmácia na vila da Lousã há mais de um século.
O segredo do Licor Beirão é guardado há mais de 40 anos pelo Mestre Destilador José Redondo e pelo seu filho, Ricardo Redondo, respetivamente filho e neto do fundador, José Carranca Redondo. São os únicos conhecedores da receita, que combina especiarias, plantas e sementes aromáticas selecionadas e pesadas com rigor.
A Quinta
Na Quinta do Meiral, com 12 hectares na Serra da Lousã, nasce o Licor Beirão. Desde sempre uma empresa familiar, mantém-se uma casa e uma marca portuguesa.
Maceração
Uma mistura secreta de 13 especiarias, plantas e sementes aromáticas é combinada com álcool agrícola e repousa em inox por pelo menos 3 semanas, extraindo aromas e sabores de forma natural.
Destilação
O Licor Beirão passa por uma dupla destilação em alambiques de cobre, onde os diferentes compostos aromáticos são extraídos, resultando num preparado com 72% Alc. Vol.
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