Lillet Blanc

Produtor Lillet

17,90 

Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. Com notas cítricas e de especiarias, uma textura doce e a cor dourada de um pôr do sol de verão, o Lillet Blanc é o aperitivo perfeito para ser bebido num terraço, num final de dia quente de verão.

Em stock

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Produtor

País de Origem

Aroma

Ervas

,

Frutas

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Lillet Blanc”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Lillet
Lillet Frères

A Lillet Frères foi fundada em Podensac, na Gironde, perto de Bordéus em 1872, dedicando-se à produção de licores e ao comércio de vinhos e bebidas espirituosas. O Lillet nasceu em 1887, inspirado na ideia de associar vinhos de Bordéus com plantas e frutos exóticos, uma receita criada pelo pai Kermann, médico que emigrou para o Brasil e regressou a Bordéus.

O Lillet é um aperitivo licoroso composto por vinhos rigorosamente selecionados (85%) e licores de frutas (15%), obtidos após meses de maceração em álcool de frutos, como laranjas doces do Sul da Espanha, laranjas amargas do Haiti, laranjas verdes de Marrocos ou Tunísia, e quinquina do Peru. O produto é envelhecido tradicionalmente em barris de carvalho.

Em 2001, o chef Alain Ducasse, detentor de estrelas Michelin, declarou que o Lillet Blanc era a sua bebida favorita.