Whisky Hatozaki Pure Malt Small Batch

Produtor The Kaiky? Distillery

46,57 

Envelhecido por vários anos em barris ex-bourbon, ex-barris de xerez e barris japoneses Mizunara das florestas de Hokkaido e Tohuku, este whisky carrega um rico perfil de cereais e frutas secas, com toques de fumaça e mel no final. Composto por whisky 100% malte e blended de malte simples de 5 a 6 anos, é produzido apenas em pequenos lotes de menos de 20 barris. Este whisky nunca é colorido ou filtrado. Redondo, generoso e inigualável. O sabor doce de cereais maltados e frutas secas é realçado por um leve tom defumado e um acabamento aromático de mel no paladar.

Esgotado

Este produto está esgotado.

Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.

Informação adicional
Peso 1,4 kg
Produtor

País de Origem

Estilo

Blended

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Whisky Hatozaki Pure Malt Small Batch”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre The Kaiky? Distillery

The Kaiky? Distillery

Inspirada pelas grandes destilarias de gin e whisky do Reino Unido, a Kaiky? Distillery contribui para uma vibrante e evolutiva cultura de produção de bebidas espirituosas japonesas. A Akashi Sake Brewery produz bebidas destiladas desde 1917. Naquela época, um dos seus produtos era o shochu, uma bebida tradicional e refinada com cerca de 25% de teor alcoólico, feita a partir de trigo, arroz e outros ingredientes.

Cem anos mais tarde, para honrar o legado familiar e celebrar o centenário do negócio de destilação da família, o Master Distiller e Blender Kimio Yonezawa criou a Kaiky? Distillery para lançar o seu próprio gin e whiskies.

Da preservação da antiga cultura de produção de whisky à inovação nas categorias de gin, há sempre a mesma dedicação à arte e à tradição.

Independentemente de seguirmos ou não as tendências contemporâneas, cada pequeno lote de bebidas espirituosas é produzido com o mesmo cuidado e respeito, beneficiando sempre das notas marítimas das influências costeiras de Akashi, da excecional qualidade dos alambiques e, acima de tudo, do empenho da dedicada equipa de artesãos.