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Envelhecido por vários anos em barris ex-bourbon, ex-barris de xerez e barris japoneses Mizunara das florestas de Hokkaido e Tohuku, este whisky carrega um rico perfil de cereais e frutas secas, com toques de fumaça e mel no final. Composto por whisky 100% malte e blended de malte simples de 5 a 6 anos, é produzido apenas em pequenos lotes de menos de 20 barris. Este whisky nunca é colorido ou filtrado. Redondo, generoso e inigualável. O sabor doce de cereais maltados e frutas secas é realçado por um leve tom defumado e um acabamento aromático de mel no paladar.
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Peso | 1,4 kg |
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Produtor | |
País de Origem | |
Estilo |
Blended |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
The Kaiky? Distillery
Inspirada pelas grandes destilarias de gin e whisky do Reino Unido, a Kaiky? Distillery contribui para uma vibrante e evolutiva cultura de produção de bebidas espirituosas japonesas. A Akashi Sake Brewery produz bebidas destiladas desde 1917. Naquela época, um dos seus produtos era o shochu, uma bebida tradicional e refinada com cerca de 25% de teor alcoólico, feita a partir de trigo, arroz e outros ingredientes.
Cem anos mais tarde, para honrar o legado familiar e celebrar o centenário do negócio de destilação da família, o Master Distiller e Blender Kimio Yonezawa criou a Kaiky? Distillery para lançar o seu próprio gin e whiskies.
Da preservação da antiga cultura de produção de whisky à inovação nas categorias de gin, há sempre a mesma dedicação à arte e à tradição.
Independentemente de seguirmos ou não as tendências contemporâneas, cada pequeno lote de bebidas espirituosas é produzido com o mesmo cuidado e respeito, beneficiando sempre das notas marítimas das influências costeiras de Akashi, da excecional qualidade dos alambiques e, acima de tudo, do empenho da dedicada equipa de artesãos.
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