38,79 €
Flaming Pig Black Cask é um pequeno blend de lotes de single grain e single whisky irlandês de malte, finalizado em primeiro volume de bourbon de preenchimento que tem sido construído de forma intensa.
Em stock
Peso | 1,4 kg |
---|---|
Produtor | |
País de Origem | |
Estilo |
Blended |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Flaming Pig
Em 1875, o Grande Incêndio do Whiskey de Dublin deflagrou quando 5000 barris armazenados no armazém de Malone subitamente pegaram fogo. Segundo a história, foi o grito solitário de um ‘porco em chamas’ que deu o alerta, salvando a cidade e o whiskey.
Mais de um século depois, nasceu o Flaming Pig Irish Whiskey, uma homenagem ao ‘Porco que salvou o whiskey irlandês’.
O Flaming Pig é um projeto de Joey e Flor, dois profissionais da indústria das bebidas na Irlanda que identificaram uma lacuna no mercado para um whiskey irlandês descomplicado, mas com mais sabor e carácter do que as marcas convencionais.
Trata-se de uma combinação de single malt e grain whiskey irlandês, enriquecido por uma tosta intensa dos barris, que lhe confere notas mais ricas, especiadas e um toque defumado.
Embora respeite a tradição, a Flaming Pig não se prende demasiado a formalismos – afinal, só existe há cinco anos.
Se não está preocupado com o tamanho do alambique ou as proporções da mistura, mas apenas quer um whiskey irlandês autêntico, cheio de sabor, encontrou o ideal.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.