31,24 €
Descubra o Gin Tinto Red Premium, uma verdadeira revolução no mundo dos gins. Produzido em Valença, este gin único é o primeiro do seu género, apresentando uma cor vermelha vibrante e um sabor incomparável.
O Gin Tinto Red Premium é elaborado com 14 ingredientes cuidadosamente selecionados, incluindo ervas aromáticas como o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro e flor de sabugueiro. A sua complexidade é realçada pela presença de ervas de São Roberto, erva cidreira, lúcia lima, folha de eucalipto, alecrim e alfazema.
Para além das ervas, o Gin Tinto Red Premium é enriquecido com o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres. O toque final é dado pelo perico, um fruto típico de Valença, que confere a este gin um carácter verdadeiramente único.
Versátil e elegante, o Gin Tinto Red Premium pode ser apreciado como aperitivo ou digestivo. Quando servido como gin tónico, revela notas de juventude, frescura e elegância no nariz. A sua cor vermelha, límpida e brilhante, antecipa um fim de boca prolongado e um sabor frutado que irá surpreender e encantar os apreciadores de gin.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Gin Tinto
As margens do rio Minho, perto de Valença, são ricas em flora selvagem, crescendo profusamente entre riachos e aldeias, encantando os amantes da natureza e da paisagem.
A ideia de criar um gin surgiu aquando de um passeio pelo campo, colhendo ervas e frutas. Foram selecionados endro, louro, erva-gateira, casca de salgueiro branco, sabugueiro, erva-de-são-roberto, melissa, folhas de eucalipto, alecrim, lavanda, aipo selvagem, cascas de limão e laranja, e amoras.
Cada ingrediente foi submetido a uma técnica de maceração separadamente. No entanto, faltava algo: um sabor perdido na memória. Para recuperá-lo, esperou-se até o final de outubro pela temporada de um fruto singular de Valença, o perico, uma pêra enxertada numa árvore local conhecida como escramboeiro. Após noventa dias de maceração, o resultado superou todas as expectativas.
De cor vermelha, limpo e brilhante, o Gin Tinto respeita os aromas próprios de um bom gin. Foram selecionados dois tipos de cereais, centeio e cevada, que, juntamente com o zimbro, as cascas de limão e laranja e água de alta qualidade, resultaram numa combinação perfeita.
Assim, com grande admiração e deleite, foi criado este gin artesanal e original, o primeiro Gin Tinto do mundo, de Portugal para o mundo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.