53,92 €
O “Big Boss” é uma formula secreta, de 11 botânicos entre os quais zimbro, cardomomo e raiz de angélica, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza caracteristica, um aroma suave e uma frescura única. O gin “Big Boss” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de zimbro, pimentas rosas, hortelã, entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável plena de sentidos.
Só 2 em stock
Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
Produtor | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Neto Costa
As Caves Neto Costa foram fundadas em 1931 por Horácio Neto Costa, na região da Bairrada. A cuidadosa seleção de uvas e as características únicas da sua cave natural, escavada na encosta do Monte Crasto, permitiram o reconhecimento da qualidade dos seus espumantes naturais.
Localizadas no coração da Bairrada, as caves dedicam-se ao fabrico de espumantes e, ao longo dos anos, expandiram a produção para incluir licores e espirituosos, desenvolvendo fórmulas exclusivas transmitidas de geração em geração.
Com o sucesso e crescimento constante, a Neto Costa especializou-se ainda mais e tornou-se uma referência no mercado de destilados, expandindo-se para as regiões do Porto, com o vinho do Porto Neto Costa 10 Anos Tawny, e para Lisboa, com a dupla de gins Big Boss.
Os gins Big Boss, um dos mais recentes destilados, surgiram após muita investigação para desenvolver a receita original utilizada no primeiro gin português produzido pelas caves Neto Costa. Cheios de originalidade, os Big Boss Premium Gins fazem parte de uma nova geração de destilados que inovam e trazem tradição na assinatura.
Recentemente, a Neto Costa lançou a Aguardente Vínica Raríssima Neto Costa Homenagem 1931, uma edição limitada a 6.470 garrafas, em homenagem ao conhecimento transmitido e ao nome do seu fundador. Esta aguardente, envelhecida em pequenos cascos de carvalho francês, apresenta um aroma leve e suave a madeira, com notas complexas e aveludadas de amêndoa e fruta, resultando numa aguardente macia, de final longo e persistente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.