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100Hectares Grande Reserva Tinto

16,20 
Apresenta um aroma encantador e imediatamente sedutor, com fruta preta, madeiras exóticas, especiarias doces, cacau tostado. Cremoso, texturado, profundo, com taninos finos, acidez perfeita, final austero e longo, um Douro em cheio. Contém sulfitos.

100Hectares Imaterial Tinto

34,91 
Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. Rubi escuro com muito brilho, aroma muito complexo, misto de vários frutos silvestres maduros, paladar rico e com sabor a menta, especiarias e frutos vermelhos. Muito elegante, com taninos suaves, um final persistente e uma acidez que transmite frescura. Contém sulfitos.

100Hectares Touriga Franca Tinto

23,70 
Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho Francês. Selecção de uvas no corte e transporte em caixas directamente para a adega. Vinificação com esmagamento e desengace total. Fermentação em lagar aberto com temperatura controlada. 100Hectares Touriga Franca, estrutura e elegância, apresenta uma cor violeta carregada. No nariz, impressiona pela sua intensidade e concentração de aromas de frutos vermelhos em perfeita harmonia com suaves notas florais. Na prova de boca apresenta um início intenso, evoluindo para um vinho de perfil elegante, com excelente volume de boca e taninos de textura sedosa, tudo muito bem integrado com notas de frutos vermelhos. Termina em perfeito equilíbrio, com uma extraordinária persistência e cheio de frescura. Um vinho que reflete na perfeição, a identidade da casta. Contém sulfitos.

Conde de Monsaraz Grande Reserva Tinto

68,66 
Vinho de aspeto cristalino, cor vermelha escura com tons acastanhados, aroma evoluído a passa de ameixa, canela e coco. Na boca apresenta-se denso, encorpado, com textura aveludada e longo final de prova. Contém sulfitos.

Grande Piano Grande Reserva Tinto

31,90 
Após uma cuidadosa seleção, apenas as melhores uvas foram escolhidas para integrar este lote. De cor negra, este vinho resulta num conjunto inigualável com notas de frutos negros maduros bem conjugados com aromas balsâmicos e a tabaco provenientes do seu envelhecimento de 24 meses em barricas de carvalho francês. Um vinho que ecoa na partitura do tempo, pleno de harmonia entre tradição e inovação, toca a História e inspira o mundo com experiências sensoriais memoráveis. Para grandes ocasiões.

Palácio dos Távoras Alicante Bouschet Magnum Tinto

97,18 
Colheita manual em caixas de 20 Kg. Desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 18 meses. Contém sulfitos.

Palácio dos Távoras Alicante Bouschet Tinto

39,66 
Colheita manual em caixas de 20 Kg. Desengace, esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 48 horas, seguido de fermentação alcoólica com temperatura controlada a 24ºC. Estágio em barricas novas de carvalho francês onde permanece durante 18 meses. Contém sulfitos.

Quinta do Boição Vinho Licoroso Arinto Branco

14,64 
Desengace total, maceração pelicular a frio e fermentação alcoólica parcelar na presença das películas. Fermentação alcoólica a 22°C e interrupção da mesma aos 7°/8° Baumé, por adição de aguardente vínica. Estágio durante 36 meses em tonéis de Carvalho Francês. Aroma complexo, predominando a passas de uva e figos secos, com notas de casca de laranja confeitada. Sabor doce e untuoso, onde o sabor frutado sustentado na frescura da sua acidez, dá a este vinho um final agradável com sugestão a frutos secos. Contém sulfitos.

Quinta do Portal Tinta Barroca Tinto

21,36 
Vindima manual. Transporte das uvas em caixas. Fermentação alcoólica: Maceração em cuba de inox a uma temperatura entre 26ºC e 28ºC. Estágio muito curto em cascos usados de carvalho Francês. Uma casta habitualmente destinada a Vinhos do Porto ou para Douros de lote. Normalmente origina vinhos pouco complexos, e apenas útil para entrar em lote. Raramente é engarrafada sózinha por não ter estrutura capaz para se aguentar num envelhecimento em garrafa. Releva um frutado intenso, na boca prima pela harmonia. Uns taninos muito redondos, volumoso, e um final de boca bem marcado, fresco e possante. Um tinto fantástico, capaz de quebrar preconceitos. Contém sulfitos.

Quinta Vale Dona Maria Tinto

45,99 
Elegante e fresco, de grande profundidade de cor violeta, vermelho escuro e púrpura, com enorme concentração de aroma de frutos vermelhos maduros, cereja negra e ameixa, e um suave toque frutado. O envelhecimento em barricas de carvalho francês concentra os taninos bem amadurecidos originais e suaviza o seu poder, produzindo um vinho muito equilibrado, intenso e aveludado, com a subtileza e elegância características dos Tintos da Quinta Vale D. Maria, terminando longo e frutado. Contém sulfitos.

Quinta Vale Dona Maria Vinha do Rio Tinto

128,14 
Todas as uvas são colhidas à mão, cuidadosamente selecionadas em tapete de escolha e pisadas em lagares onde fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22ºC a 27ºC. Barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud, e outros), onde se processa a fermentação maloláctica e estágio durante 18 meses. O Quinta Vale D. Maria Vinha do Rio apresenta um nariz frutado, com várias especiarias, tabaco, e ligeiras notas de chocolate e uma grande intensidade. Em boca, o vinho é texturado, surpreendentemente fresco, com grande vigor, extremamente saboroso e com taninos suaves e sedosos. Contém sulfitos.