🚚 PORTES GRÁTIS em Encomendas Superiores a 50€ (PT Continental)
Tempos Vega Sicilia
Quando a Vega Sicilia se tornou parte da vida da família Álvarez em 1982, foram lançadas as bases para o Tempos Vega Sicilia. Desde então, a empresa cresceu constantemente, introduzindo vinhos produzidos em diferentes regiões vinícolas e alcançando novos consumidores em todo o mundo, preparando o terreno para um futuro promissor e altamente bem-sucedido.
O Tempos Vega Sicilia foi fundado em 1982 pela família Álvarez, atual proprietária, quando adquiriu a lendária vinícola da Ribera del Duero. Ao longo dos anos, outras empresas foram adicionadas ao grupo.
Considerada uma das maiores produtoras de vinhos espanhóis, a Vega Sicilia é, sem dúvida, um nome lendário no mundo do vinho. A história da Vega Sicilia começa em 1864, quando Don Eloy Lecanda, filho de Toribio, herdou parcelas de videiras transmitidas por seu pai, que as havia adquirido do Marquês de Valbuena. O Marquês de Valbuena foi quem começou a plantar vinhas na Bodega Vega Sicilia, introduzindo variedades de Bordeaux, bem como a famosa Tempranillo, a principal uva tinta da região.
A produção anual de aproximadamente 300.000 litros por adega é considerada o equilíbrio ideal entre qualidade do produto e volume. Embora haja casos como Vega Sicilia, onde três vinhos diferentes são produzidos, e outros como Alión ou Pintia, onde apenas um vinho por adega é produzido, evita-se aumentar o volume produzido em cada adega individualmente.
Comercialmente, os vinhos são vendidos em um total de 149 países e para cerca de 4.500 clientes privados e profissionais em todo o mundo.