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Pack Castello D’Alba Reserva Tinto 3x75cl

25,36 
Descubra a sofisticação em cada nota deste vinho extraordinário do Douro. Sinta a complexidade envolvente, onde o aroma intenso da Touriga Franca revela uma harmonia de frutos silvestres e esteva. As especiarias e frutas vermelhas da Tinta Roriz entrelaçam-se delicadamente, enquanto as notas florais frescas e elegantes de violeta da Touriga Nacional encantam o paladar. Após 12 meses de envelhecimento em barris americanos e franceses, o vinho adquire toques maduros, resultando em um perfil moderno e internacional. Experimente a doçura plena na boca, acompanhada por taninos polidos extraordinariamente suaves e um final longo e caloroso. Não perca a oportunidade de saborear esta obra-prima do Douro.

Castello D’Alba Superior Tinto 3L

57,73 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo.

Beyra Vinhas Velhas Tinto

13,29 
Grande concentração, muito fresco, o lote deu origem a um aroma muito complexo onde se conjugam harmoniosamente as notas de barrica que adicionam complexidade ao conjunto, especiarias, frutos pretos, alcaçuz e violetas em perfeita harmonia. Complexidade, aroma muito concentrado e estruturado.

Fafide Reserva Tinto

7,56 
Vindima manual, receção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa seleção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de selecionar uvas por parcelas e a arte de selecionar vinhos para depois fazer lotes. Estágio durante 50% do lote estagia por um período de 8 meses em barricas usadas de carvalho francês e os restantes 50% em cubas de aço em inox.

Fafide Reserva Branco

7,49 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem, sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. Fermentação com leveduras indígenas, 25% do mosto fermenta em barricas de carvalho francês usado e o restante em cubas de aço inox. Após a fermentação, os vinhos fermentados em inox e em barrica são lotados e estagiam sobre borra fina até ao engarrafamento. Aroma mineral, frutos cítricos e exóticos, afresco com bom volume de boca, textura amanteigada e complexidade dada pela fermentação e estágio em barricas.

Mio de M.O. Reserva Toro Tinto

17,16 
De cor granada profunda, este reserva apresenta aromas de fruta preta, confitada, violetas e balsâmicas. Complexo, potente, sedoso e robusto na boca, com fim prolongado. Envelhecido durante 22 meses.

Quinta da Pedra Escrita Rosé

14,81 
Vindima manual, prensagem suave sem desengace nem esmagamento. Fermentação em barricas francesas de 300 Lts seguida de estágio com agitação das borras finas até ao engarrafamento. Aroma muito elegante e complexo, muito fresco, com fruta vermelha vibrante e notas florais em harmonia com subtil apontamento de basílico muito característico da Touriga Nacional. Na boca salienta-se a grande frescura em equilíbrio com notas muito discretas da fermentação e estágio em barrica que marcam a persistência do final com gordura.

Beyra Quartz Rosé

7,56 
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.

Beyra Natural Biológico Tinto

9,96 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação sem controlo de temperatura com leveduras selvagens, com maceração feita à mão de modo suave. Estágio em cubas de cimento até ao engarrafamento. Este vinho mostra um nariz muito frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência, paladar suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.

Beyra Garrafeira Tinto

47,45 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace parcial e esmagamento de imediato. Fermentação natural com leveduras indígenas em cubas de cimento sem controlo da temperatura, seguido de fermentação maloláctica em barricas. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês, seguido de estágio em garrafa durante 36 meses. Impactante, explosão de alcaçuz / “liquorice”, frutos negros, e especiarias, em harmonia com notas muito discretas de barrica. Na boca, muito estruturado com taninos volumosos, deixa antever uma grande longevidade em garrafa, podendo ser disfrutado desde já. Contém sulfitos.

Beyra Biológico Tinto

6,89 
Uvas produzidas em modo de produção biológico em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, a uma altitude média de 700 metros, com solos de granito. Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação durante 7 dias com maceração suave. Estágio em cubas de aço inox. Vinho de aroma muito fresco, notas minerais e frutos silvestres, final longo e elegante com taninos presentes. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Superior Tinto

10,75 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo. Contém sulfitos.